IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Réservation en ligne pour gîte


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 70
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Calendrier] Réservation en ligne pour gîte
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un formulaire de réservation en ligne en php/mysql pour gîte, à intégrer sur mon site avec la partie Backend existe t'il des module gratuits ?

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci à vous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je suis dans le même cas, avez vous trouvé quelque chose ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut! allez voir pour le logiciel gratui GRR.
    C'est un systeme de réservation bien fondé.

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    moi j'utilise ce système de réservation : http://www.my-reservation-system.com

    regarde le gite des 3 collines :
    http://www.giteles3collines.ch/Reser...et_tarifs.html

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut WebReserv
    http://www.webreserv.eu a également une version gratuite

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 121
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    my reservation system est-il sérieux ?
    Il y a-t-il un pourcentage gardé sur le montant de la réservation ?
    Est-ce facile à intégrer sur un site en html ?

    J'avais trouvé http://www.euresa-system.com mais ils gardent un pourcentage et je ne connais pas le sérieux de cette "boite".

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Système de réservation gratuit
    J'ai créé un système de réservation en ligne gratuit (http://www.systeme-reservation-chambres.fr/)
    Il est fait pour s'intégrer facilement dans un site Internet existant, et je ne garde aucune commission sur les réservations...

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,
    Vous pouvez essayer le calendrier que j'ai développé. Il est gratuit et peut être inséré par copier / coller du code HTML proposé (iframe) directement sur son propre site. Les explications du fonctionnement sont ici:
    http://www.shared-house.com/index_booking_calendar.php

    N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'aide pour le mettre en place ou pour des suggestions d'amélioration.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de dgouyette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 75
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, j'ai développé : http://www.ma-reservation.com

    Pour les devs ce site est codé en utilisant les technologies suivantes :
    - Scala 2.11.x + playframework 2.3.x
    - ReactiveMongo
    - Twitter bootstrap (less) 3.3.x
    - AngularJS 1.3.x


    Le site est responsive (mobilegeddon compliant) version tablette et smartphone
    La réservation multiple est disponible.
    Les paiements en ligne sont disponibles

    N'hésitez pas à me faire des retours.

    Damien

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calendriers réservation en ligne pour gîte - Gratuit -
    Vous pouvez utiliser cette application www.myreservationsystem.com c'est simple et facile

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par xav999 Voir le message
    Hello,
    Vous pouvez essayer le calendrier que j'ai développé. Il est gratuit et peut être inséré par copier / coller du code HTML proposé (iframe) directement sur son propre site. Les explications du fonctionnement sont ici:
    http://www.shared-house.com/index_booking_calendar.php

    N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'aide pour le mettre en place ou pour des suggestions d'amélioration.
    Bonjour,

    propriétaire d'un gite je souhaite ajouter un service de réservation sur mon site internet. Apres quelques recherches, je suis tombé sur votre site qui correspond exactement a mon besoin.

    Je n'ai eu aucun problème pour l'intégration de votre calendrier.
    Mon site etant public, aucune demande d'inscription n'est demandé au client ( ou futur client ). C'est pourquoi, je souhaite avoir, sur mon site, le calendrier et le formulaire de demande de réservation plutôt que celui de demande d'information.
    Cela me permettra de valider ou non la réservation cette demande sur voter site.
    Comment faire pour avoir une iframe ayant ce formulaire ?

    merci de votre aide

    Daniel

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Choix d'une ligne pour un remplissage automatique de calendrier - vba
    Par idemanz7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2018, 01h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2017, 19h12
  3. Impossible d'activer la réservation de ressources pour le calendrier
    Par Akiroth dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2012, 10h29
  4. Recherche d'une plateforme de paiement pour réservations en ligne
    Par Chabanus dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2010, 22h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo