IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Creer un fichier .sql d'installation


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Creer un fichier .sql d'installation
    Bonjour,

    je dois faire un exercice tout simple mais voilà le petit détail qui tue :
    je dois faire un fichier d'installation .sql pour creer ma bdd. C'est surement tout simple cependant je ne vois pas comment faire. J'ai créée un fichier .sql avec mes requetes a l'interieur mais apres??
    Sur la page web où je dois faire l'exercice j'ai mis un include mais les requetes presentes sur le fichier .sql s'affiche à l'ecran et bien sûr ne marchent pas.
    Pouvez-vous m'aider?

    Ps : la création doit s'effectuer quand on ouvre cette page.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 335
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    bonjour,

    sa veut juste dire que tu fait un fichier .sql avec tout tes CREATE TABLE dedans qui se lance quand tu ouvre la page..
    c'est des choses qui arrivent, c'est la vie...(>_<)!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    oui ca je sais mais comment je fais pour que cela se lance? avec un include?
    et en plus ca ne fait qu'afficher mes CREATE à l'ecran....

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 335
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    sa depent du langage que tu utilise je supose..
    c'est des choses qui arrivent, c'est la vie...(>_<)!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation BDD MySql par fichier .sql
    Par TrEiZe85 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 14h17
  2. Comment creer un fichier d'installation MSI
    Par javel_man dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 21h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 09h31
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 16/05/2006, 12h37
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo