IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utiliser la fonction fwrite avec un encodage UTF-8


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Utiliser la fonction fwrite avec un encodage UTF-8
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser la fonction fwrite, pour écrire dans un fichier, avec un encodage utf-8, savez vous si c'est possible de spécifier à la fonction fwrite en arguments l'encodage ?


    Merci.



    ...

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Est ce que tu ne peux pas encoder tes données avant de les écrire dans le fichier.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par makmaoui Voir le message
    Est ce que tu ne peux pas encoder tes données avant de les écrire dans le fichier.
    heuuuuuuuuuuuu je ne savais pas que c'était possible , ça se fait comment ça ?



    ...

  4. #4
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    avec la fonction utf8_encode

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par makmaoui Voir le message
    avec la fonction utf8_encode


    Lol, eh bein, je la connais trés bien cette fonction et j'ai travaillé avec pas mal de fois, je ne sais pas pourquoi ça ne m'est pas venu à la tête!


    Merci infiniment !




    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2013, 09h39
  2. [VBA]Utiliser les fonctions Excel avec Access
    Par PsykotropyK dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 13h58
  3. [EasyPHP] Comment utiliser la fonction mail avec EasyPHP ?
    Par baguira dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 00h32
  4. Est-il possible d'utiliser la fonction TOP avec un argument variable ?
    Par 16-Marco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2007, 22h21
  5. [WD10] Utiliser une fonction OpenGL avec pointeur (int)
    Par Zoons dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo