IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

erreur flash - php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut erreur flash - php
    Bonsoir à tous , ben j'avais deja posté mon pb concernat php et flash , j'ai pas eu de reponse , donc je me suis cassé un peu la tete , mais j'ai toujours pas reussi a recuperer les valauers selectionnées des combobox dans ma page php , j'ai donc mit dans flash 2 combobox nommé : Cmb1 et Cmb2
    et j'ai un bouton , j'ai cliqué sur le bouton et j'ai ecrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    on (click) {
     
    var lv: LoadVars = new LoadVars();
     
    lv.testVariable1 =Cmb1.selectedItem.label ;
    lv.testVariable2 =Cmb2.selectedItem.label ;
     
     
    lv.onLoad = function(ok:Boolean):Void
    {
       if (ok)
       {
          trace(this.resultat); //variable retournée par php
       }
       else
       {
          trace("erreur");
       }
    }
     
    //et on envoie !
    lv.sendAndLoad("lephp.php", lv, "POST");
     
     
    	//Goto Webpage Behavior
    	getURL("lephp.php","_self");
    	//End Behavior
     
    }

    puis dans le code php lephp.php , j'ai ecrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    <?php
    echo $_POST["testVariable1"];
    echo $_POST["testVariable2"];
    ?>
    puis a l'execution j'obtien cette erreur:

    Notice: Undefined index: testVariable1 in c:\documents and settings\zilhama\mes documents\test php\lephp.php on line 2

    Notice: Undefined index: testVariable2 in c:\documents and settings\zilhama\mes documents\test php\lephp.php on line 3

    quelqu'un peut m'expliquer c'est koi cette erreur svp et ques que je dois fair ?

    merci a vous

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    et bien je pense que c est parce que tu executes ton flash en local...
    il faudrait que tu aies un serveur php qui tourne avec une page incluant ton swf ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut meme problème
    merci pour votre réponse , mais c'est exactement ce que j'ai fais, je travail avec easyphp et j'ai une page html incluant mon animation swf , et j'execute depuis le serveur easyphp , et ya toujour la meme erreur !!!!

    je comprend pas.
    si vous pouvrez eclairer ma lenterne svp

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkness155 Voir le message
    Bonsoir à tous , ben j'avais deja posté mon pb concernat php et flash , j'ai pas eu de reponse , donc je me suis cassé un peu la tete , mais j'ai toujours pas reussi a recuperer les valauers selectionnées des combobox dans ma page php , j'ai donc mit dans flash 2 combobox nommé : Cmb1 et Cmb2
    et j'ai un bouton , j'ai cliqué sur le bouton et j'ai ecrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    on (click) {
     
    var lv: LoadVars = new LoadVars();
     
    lv.testVariable1 =Cmb1.selectedItem.label ;
    lv.testVariable2 =Cmb2.selectedItem.label ;
     
     
    lv.onLoad = function(ok:Boolean):Void
    {
       if (ok)
       {
          trace(this.resultat); //variable retournée par php
       }
       else
       {
          trace("erreur");
       }
    }
     
    //et on envoie !
    lv.sendAndLoad("lephp.php", lv, "POST");
     
     
    	//Goto Webpage Behavior
    	getURL("lephp.php","_self");
    	//End Behavior
     
    }

    puis dans le code php lephp.php , j'ai ecrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    <?php
    echo $_POST["testVariable1"];
    echo $_POST["testVariable2"];
    ?>
    puis a l'execution j'obtien cette erreur:

    Notice: Undefined index: testVariable1 in c:\documents and settings\zilhama\mes documents\test php\lephp.php on line 2

    Notice: Undefined index: testVariable2 in c:\documents and settings\zilhama\mes documents\test php\lephp.php on line 3

    quelqu'un peut m'expliquer c'est koi cette erreur svp et ques que je dois fair ?

    merci a vous


    Salut, vu le chemin de ton erreur (en rouge), ton script semble ne pas être au bon endroit (dans www de ton répertoire easyPHP)

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut kifkif
    bonsoir , merci pour votre réponse , mais mon script et l'animation sont dans le meme repertoire , et ya toujours cette erreur , je ne comprend pas, dite moi moi je ne my connais pas en flash , je suis debutante, normalement testVariable1 , testVariable2 c'est juste des variable c'est tout , et Cmb1 et Cmb2 , c'est les occurence des combobox c'est ça normalement?
    je ne comprend pas pk il me dit undefined index : testVariable 1 et 2

    svp , aidez moi

Discussions similaires

  1. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  2. [CS4] Formulaire de contact Flash + PHP Erreur
    Par julien1199 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 22h28
  3. [FLASH MX2004] Flash PHP
    Par lordgraphics dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/08/2005, 22h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2004, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo