IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Questions sur l'imp/exp oracle


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Questions sur l'imp/exp oracle
    Bonjourno,

    J'ai un export/import de schéma à faire.

    Je voulais savoir si un exp/imp d'un schéma à un autre exportait et importait les procédures stockées, vues, trigger etc liées au user.

    Si non, tant mieux, si oui, est il possible de n'exporter que les tables ?


    Questions subsidiaires :

    - Je crois que non mais est il possible de spécifier les tables à exporter/importer dans un schéma donné ?

    - Est il possible d'ajouter une option de non suppression des tables existantes dans le schéma de destination (du moins celles qui n'appartiennent pas au schéma d'export)


    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    exp help=Y
    imp help=Y
    et sans oublier : http://tahiti.oracle.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Quelqu'un a t'il une réponse a me donner autre qu'un smiley me disant d'utiliser la recherche (ce que j'ai déja fait) et un lien vers des docs oracle que je devrai fouiller pour obtenir une réponse à mes simples questions ?

    Enfin merci Leo pour le lien, il y a tout de même une mine d'informations sur oracle.

    Si je pose une question ici, c'est pour gagner du temps, et permettre justement à ceux qui utilisent la recherche sur ce forum de trouver une réponse rapidement.

    D'autant plus que ces questions sont tout de même assez précises et ne demandent pas 2 heures à des experts oracle pour donner une réponse.

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    réponses rapides, puisque vous ne voulez que la rapidité :
    - ça dépend
    - oui
    - oui
    - ça dépend



    avez-vous seulement lu les réponses fournies par les deux commandes que je vous donnait ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Non car je ne suis pas dba et je n'ai pas accès aux serveurs de base de données...mes questions sont à titre d'informations. C'est plutot une problematique de choix et d'organisation pour moi.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 354
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kiroukool Voir le message
    Bonjourno,

    J'ai un export/import de schéma à faire.

    Je voulais savoir si un exp/imp d'un schéma à un autre exportait et importait les procédures stockées, vues, trigger etc liées au user.
    Oui

    Citation Envoyé par Kiroukool Voir le message
    - Est il possible d'ajouter une option de non suppression des tables existantes dans le schéma de destination (du moins celles qui n'appartiennent pas au schéma d'export)
    Import ne supprime jamais les tables existantes mais peut ignorer ou non l'iimportation dans une table existante selon le paramétrage ...
    Consultant et formateur Oracle

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michel SALAIS Voir le message
    Oui
    oui, enfin, ça dépend surtout... Sur les 4 types d'exports, 2 les exporteront, 2 ne les exporteront pas !

    sans compter que si on remap les schémas, selon la façon utilisée pour écrire les procs/vues (préfixée ou non avec le schéma), la recopie sera sur le nouveau schéma ou non.

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 354
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson Voir le message
    oui, enfin, ça dépend surtout... Sur les 4 types d'exports, 2 les exporteront, 2 ne les exporteront pas !

    sans compter que si on remap les schémas, selon la façon utilisée pour écrire les procs/vues (préfixée ou non avec le schéma), la recopie sera sur le nouveau schéma ou non.
    Ah!
    Ma réponse était lorsqu'on utilise l'exportation d'un schéma (implicite dans la question pour moi). C'est-à-dire lorsque le paramètre owner est utilisé à l'exportation et les paramètres fromuser et touser à l'importation ...

    D'ailleurs lorsque j'ai commencé à écrire ma réponse la tienne n'était pas encore là
    Consultant et formateur Oracle

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kiroukool Voir le message
    Non car je ne suis pas dba et je n'ai pas accès aux serveurs de base de données...mes questions sont à titre d'informations. C'est plutot une problematique de choix et d'organisation pour moi.
    export et import sont disponibles aussi sur le poste client

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    moi je prifite de cette discussion , pour rajoute une autre question .

    l'instruction pour faire l'import est : imp utilisateur/psw@database.............

    comment faire pour definir un autre serveur qui possede une autre version de base (source: 8i , destination : 10g)...

    j'ai cherche sur le net mais jai pas trouvé...

    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Question sur la connection JAVA Oracle
    Par Invité dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2013, 21h47
  2. Questions sur les rêquetes sql oracle?
    Par naima2005 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2007, 13h57
  3. imp/exp oracle 9 avec un batch
    Par goodboy dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 20h19
  4. [ORACLE 9i] Question sur le cascade constraints
    Par Misdrhaal dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 11h09
  5. Question sur le BETWEEN d'Oracle
    Par Demco dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2003, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo