IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Créer une page html avec PHP5


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Sa va alors on doit être sur la même longueur d'onde

    Citation Envoyé par riete
    J'ai une petite question qui me taraude: quand tu écris "si le serveur exécuter la page en 1 seule fois ?" tu pense à qui quand tu écris serveur?
    J'essaye de faire souffrir le moins possible le serveur mais qu'entends-tu par un code plus lisible ? tu veux dire valide w3c ??
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  2. #22
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Salut Kaiser59
    Je suis de retour en ligne...
    mais qu'entends-tu par un code plus lisible ? tu veux dire valide w3c ??
    Je veux dire lisible par un être humain quoi... la validité W3C n'est pas encore pour moi humble mortel
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  3. #23
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 424
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Lol, marrant ce post, on dirait un dialogue de sourd, je crois pas que vous vous compreniez bien, et j'ai du mal a suivre.

    Par exemple
    on affiche dans un 1er temps le code html puis interuption car retour vers le serveur pour lire le code php et ainsi de suite. Du coup, les vas et viens sont visibles.

    Est ce que je me trompe ??
    Je crois oui, ya pas de va et viens, quelque soit le nombre de balises php
    Si un problème ne trouve pas de solution, c'est qu'il n'y à pas de problème

  4. #24
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Ah, je suis content de ne pas être le seul de cet avis . Je me sentais un peu seul au monde !!!
    Tu as bien compris comme moi ce que voulais dire Kaiser59.

    Il n'y a en aucun cas d'allé et retour vers le serveur! na !
    Sauf bien sur, s'il y a "postage d'unu formulaire".

    On est d'accord

    Qu'on se le dise.
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Affichage d'une page HTML avec CSS en PHP
    Par zar78 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2010, 08h38
  2. Comment créer une une page HTML avec XSLT ?
    Par Kicker dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2008, 10h23
  3. Parser une page HTML avec du PHP
    Par Richard_Rahl dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/08/2008, 15h36
  4. [MySQL] Créer une page HTML/PHP à l'aide de PHP
    Par Lord Silk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 21h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo