IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[BATCH] echo \r\n marche pas


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 126
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [BATCH] echo \r\n marche pas
    Bonjour,

    je cherche désepéremment de faire un echo de retour charriot. J'ai trouvé que sous windows, \n c'est \r\n. Soit.

    ou

    ne me donne rien. Comment afficher un retour charriot ? Il n'y a apparemment pas d'option -E pour prendre en compte les caractères spéciaux.... je suis bloqué.

    Merci à vous..

    Gal'

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour
    Amicalement, sloshy
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 126
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    T'es un chef.

    Merci.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Citation Envoyé par Galevsky Voir le message
    T'es un chef.

    Merci.
    mhhh oui tu peux m'appeler comme ça

    /ME sors en courrant
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. <?php echo $_GET['myid'];?> marche pas sous linux
    Par Zineb1987_UNI dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2012, 12h11
  2. echo "</>" ne marche pas ?
    Par devoluti0n dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 00h35
  3. [PHP 4] if ($tmp[0]=="NED") echo "OKI<br>" ne marche pas
    Par enibris dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2010, 21h03
  4. [Batch] @Echo off -> ne pas afficher la console.
    Par prgasp77 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2009, 13h11
  5. [PHP 5.0] Echo de code html ne marche pas
    Par bruce-willis dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2009, 07h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo