IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

mod_rewrite ne fonctionne pas sur mon serveur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mod_rewrite ne fonctionne pas sur mon serveur
    boujour tous le monde

    le mode rewrite ne veut pas fonction sur mon serveur local !!!

    voila ce que j'ai fait :

    sachant que je suis sur debian etch .


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    # apt-get install apache2
    # apt-get install php4
    # apt-get install mysql-server
    # apt-get install php4-mysql
    tous semble bien fonction sauf la réécriture des URL "à la volée avec .htaccess

    pourtant j'ai regarder avec infophp(); le "mod_rewrite" est bien charger dans "Apache/Loaded Modules".

    pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Avez-vous la possibilité d'utiliser de telles règles dans votre fichier .htaccess ? (requiert le "droit" FileInfo et il faut que le serveur vous autorise par un moyen ou un autre à suivre les liens symboliques - options FollowSymLinks). Le journal d'erreur vous en indiquera probablement plus au besoin.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci julp pour la réponse

    j'ai lu quelque chose sur le mode rewrite sur votre site,

    Je commence vraiment a kiffer votre site

    je suis retourné sur le forum j'ai fait une recherche , oh je vois que le même problème a été poser avant mois il y a 2 ans

    voilà le lien

    http://www.developpez.net/forums/sho...ht=mod_rewrite

    donc mon problème est la non-reconnaissance des fichiers .htaccess par Apache. et pour activer cela il faut modifier le paramètre AllowOverride pour le mettre à All car il est à None par defaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    NameVirtualHost *
    <VirtualHost *>
    ServerAdmin webmaster@localhost
    
    DocumentRoot /var/www/
    <Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    </Directory>
    <Directory /var/www/>
    Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    allow from all
    # This directive allows us to have apache2's default start page
    # in /apache2-default/, but still have / go to the right place
    RedirectMatch ^/$ /apache2-default/
    </Directory>

    voila tous marche à merveille maintenant

    merci julp :*)

    et merci developpez.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le rewriting ne fonctionne pas sur mon serveur
    Par Regis0122 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2010, 20h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h17
  3. [NASM] Int 21h qui ne fonctionne pas sur mon mini OS
    Par andromeda dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 18h03
  4. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55
  5. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo