IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script Classifieds et paramètre PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Script Classifieds et paramètre PHP
    Bonjour,

    J'ai téléchargé le script de petites annonces "Classifieds".

    J'ai un problème à l'installation qui nécessite que le paramètre PHP "register-globals" soit off. Le mien est 'on' et je ne peux pas le modifier car j'ai un hébergement mutualisé.

    Connaissez vous un moyen de contourner le problème ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maneke
    Connaissez vous un moyen de contourner le problème ?
    Non ça ne sera pas possible à moins qu'il vous offre la solution de modifier de manière locale ce paramètre par fichier .htaccess (implique que PHP fonctionne comme module Apache). Mais vous devriez utiliser son support, ils sont plus à même de vous proposer des solutions puisqu'ils connaissent leur configuration.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Blog] Votre avis sur ce script de Blog en PHP (GPL)
    Par peck dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 09h44
  2. [PHP-JS] script de telechargement en php
    Par amza7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 03h08
  3. Passage paramètres Php vers Vbs
    Par Travailleuuse06 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 20h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 23h31
  5. Exécuter un script perl à partir de php
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo