IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Votre avis sur ce script de Blog en PHP (GPL)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Blog] Votre avis sur ce script de Blog en PHP (GPL)
    Bonjour,

    Depuis quelques mois je propose sur mon site un blog en téléchargement sous license GPL.
    J'ai beaucoup appris grâce au développement de celui-ci et j'ai eu pas mal de problèmes (failles, trous, gouffres de sécurité). Je sors maintenant une nouvelle version dans laquelle j'ai accordé une attention particulière à ce que l'on ne puisse pas modifier les fichiers du bloggeur en un tour de main.
    J'aimerai savoir ce que vous en pensez autant au niveau du code (même s'il n'est pas orienté objet ) qu'au niveau de la sécurité.

    Merci d'avance,
    Yannick

    Edit : Vous pouvez tester quelques fonctions de l'administration en vous connectant avec les identifiants de test :
    Nom d'utilisateur : test
    Mot de passe : test

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 614
    Points
    61 614
    Par défaut
    Tu propose pas un site mais un script, donc tu est HS ici, c'est écrit en quoi ?
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    C'est l'endroit que je trouvais le plus approprié mais si je me suis trompé, je ne suis pas contre un déménagement.
    Il est écrit en php.

Discussions similaires

  1. Votre avis sur mon blog
    Par Kajan dans le forum Mon site
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 00h30
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 28/04/2009, 16h45
  3. [MySQL] Votre avis sur la qualité d'un script
    Par Telecaster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 10h23
  4. Votre avis sur mon 1er script
    Par jfrsm dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 09h45
  5. Donnez votre avis sur les articles de Developpez.com
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2007, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo