IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[Infopath][Sharepoint]Accès à liste des utilisateurs d'un groupe


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Infopath][Sharepoint]Accès à liste des utilisateurs d'un groupe
    J'ai un formulaire avec un champ de sélection d'un utilisateur.
    Je veux pouvoir afficher dans la liste déroulante uniquement les utilisateurs d'un groupe donné de mon site.
    J'ai investigué 2 méthodes sans succés :
    1) Une source de données qui pointe sur la liste des informations utilisateurs, mais je n'ai pas accès aux listes des groupes, et donc je ne sais pas filtrer les utilisateurs.
    2) J'ai créé une source de données sur le WebService "UserGroup" et la méthode "GetUserCollectionFromGroup", mais je n'arrive pas à affecter un champ de cette source de données dans mon champ de formulaire

    Quelqu'un a t-il une autre idée pour remonter dans mon formulaire une liste d'utilisateur filtrer sur un groupe donné ?

    Est-ce qu'il faut que je passe par du code .NET dans le load du formulaire. Si oui est-ce quel est le bon web service a utiliser ?

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de poster dans la section Sharepoint car je ne connais pas les possibiltés que tu as de pouvoir obtenir ou non le groupe des utilisateurs.

    ++
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Il faut créer une source de données vers ta liste d'utilisateurs sharepoint et sur celle-ci créer une colonne groupe

Discussions similaires

  1. [IP-2007] Liste des utilisateurs SharePoint
    Par jff42 dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2012, 05h35
  2. [Toutes versions] Appel liste des utilisateurs Sharepoint
    Par jff42 dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2011, 21h52
  3. [WD14] accès à la liste des utilisateurs connectés
    Par yann_72 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2009, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo