IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

alimentation d'une table oracle


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut alimentation d'une table oracle
    l'alimentation d'une table oracle a partir d'un fichier source
    ça consiste quoi exactement ?
    est ce qu'on doit vider la table avant l'alimentation sachant que l'alimentation se fait quotidiennement ?
    svp repondez le plutot possible
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alimenter une table avec un fichier plat => fait des recherches sur Sql*Loader

    Citation Envoyé par mohammed_amine_wardy Voir le message
    est ce qu'on doit vider la table avant l'alimentation sachant que l'alimentation se fait quotidiennement ?
    ça dépend de ce que tu veux faire ! On ne peux pas deviner pour toi !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  2. Alimentation d'une table : boucle ou tableau?
    Par ALLB dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 20h29
  3. Alimentation d'une table de dimension date
    Par kluh dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 14h34
  4. alimenter automatiquement une table access
    Par Mickey34 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2004, 17h55
  5. supprimer un enregistrement vide dans une table oracle
    Par shurized dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo