IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Position des composants sur une frame avec layout null


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 98
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Position des composants sur une frame avec layout null
    Bonjour,

    Je travaille sur un frame avec un layout null. Sur cette frame je positionne des composants (boutons, label, texte ..) avec des setLocation et des setBounds.
    Le probleme c'est que je veux savoir s'il est possible que mes composants changent de position lorsque je resize ma frame. Car pour le moment (et c'est normal) elle garde la meme position.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 68
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Un moyen détourné serait de replacer tes composant à chaque repaint de ta fenêtre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public void paint(Graphics g){
      super.paint(g);
      monComposant1.setBounds(...);
      monComposant2.setBounds(...);
      monComposant3.setBounds(...);
      validate();
    }

Discussions similaires

  1. gerer la position des composants dans une fenetre
    Par AbouraStat dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 11h37
  2. dessiner des cercles sur une image avec java
    Par inès83 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2008, 17h34
  3. Placement des composant sur une page ASP
    Par Abac_Angelique dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2007, 10h24
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2006, 17h23
  5. Agencement des composants d'une frame
    Par new_wave dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo