IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

gerer la position des composants dans une fenetre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut gerer la position des composants dans une fenetre
    Bonjour à tous, je suis débutante en java et c' la premiere fois que j'implémente une interface graphique, svp je veux savoir comment gerer les positions des composants dans un JFrame? et comment modifier la couleur de la fenetre? Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Il faut que tu utilises les différents Layout (FlowLayout, BoxLayout, BorderLayout, GridLayout, GridBagLayout...) que l'API standard te propose.
    Tu peux également utiliser des Layout développés par d'autres personnes si ceux-là te conviennent mieux: MigLayout par exemple.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    La FAQ ne mord pas
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2012, 17h09
  2. positionnement des composants dans une fenetre
    Par thierry_b dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2009, 12h27
  3. Détection position des yeux dans une image
    Par Morvan Mikael dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/12/2008, 23h09
  4. Répartition des composants dans une fenetre
    Par Oussama_Gabes dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 14h40
  5. utilisation des panel dans une fenetre Win32
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo