IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

réduire un programme dans la barre des tâches en bas à droite (à coté de l'heure)


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut réduire un programme dans la barre des tâches en bas à droite (à coté de l'heure)
    bonsoir à tous en cette veille de fêtes pour nous les suisses (eh oui j'aimeuh la politique dans ces cas la...),

    comme le dit mon titre j'aimerai pouvoir réduire mon programme non pas dans la barre des tâches au milieu, mais tout à droite à coté de l'heure, msn, réseau,....

    est-ce que quelqun sait comment faire???

    merci et bonne soirée

    Mangacker
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Tu trouvera un exemple pour ça dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    (Dossier BCB)\Examples\Apps\TrayIcon
    Bonne chance !
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux également jetter un oeil sur ce post

    A+

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    void __fastcall TForm1::TrayIcon1Restore(TObject *Sender)
    {
    TrayIcon1->Visible=false;
    TrayIcon1->Update();
    }
    je n'ai pas TrayIcon1Restore

    au cas ou j'ai BCB 2006 si le problème vient de la...
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Arf,

    Tu n'as pas l'événement OnRestore ?

    Je suis sous BCB6 ... Ca doit être du à la version du compo alors peut être

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Dans C++Builder 2007 il existe un composant nommé TrayIcon dans Samples, mais je ne l'ai jamais utilisé.

    PS: Je d'accord avec Interruption13h, va voir l'exemple
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  7. #7
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Oui, OnRestore n'existe plus sous 2006, mais tu peut simplement faire sur l'événement à partir duquel tu veut restaurer ton appli, par exemple moi c'est le double click, je met le même code dans le OnDoubleClick.
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    j'ai aussi un problème avec ça
    TrayIcon1->Update();
    pottiez toi qui a déja utilisé ça sous bcb 2006 tu pourrai me montrer cette partie du code stp?

    sinon j'ai été voir l'exemple et je crois avoir trouvé pourquoi ça marchait pas

    j'avais pas déclaré
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include "traymain.h"
    je vous redis le reste tout à l'heure
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    en fait le include ne marche pas

    message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [C++ Erreur] reveil.cpp(6): E2209 Impossible d'ouvrir le fichier include 'traymain.h'
    2ème message (qui dépend surement du 1er)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [C++ Erreur] reveil.cpp(60): E2268 Appel à une fonction non définie 'TrayMessage'
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  10. #10
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Salut,
    je ne me souvient pas avoir du inclure un .h lorsque j'ai utilisé ce composant.

    pour le Update je ne l'ai jamais utilisé, je ne sais même pas à quoi sert cette fonction , par contre, je sais qu'elle n'existe plus sous 2006
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par pottiez Voir le message
    Salut,
    pour le Update je ne l'ai jamais utilisé, je ne sais même pas à quoi sert cette fonction , par contre, je sais qu'elle n'existe plus sous 2006
    De mémoire, je pense que c'était pour rafraichir "le systray" car si on ne mettait pas celà, on avait encore l'affichage du TrayIcon même si visible était à false

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    eh oui j'enchaîne mais bon

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    void __fastcall Tform_reveil::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    	TrayMessage(NIM_ADD);
    	TrayMessage(NIM_MODIFY);	
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    et voici l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [C++ Erreur] reveil.cpp(63): E2268 Appel à une fonction non définie 'TrayMessage'

    et si j'essaye de mettre l'include
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [C++ Erreur] reveil.cpp(16): E2209 Impossible d'ouvrir le fichier include 'traymain.h'
    [C++ Erreur] reveil.cpp(34): E2096 Opération de structure incorrecte
    [C++ Erreur] reveil.cpp(57): E2268 Appel à une fonction non définie 'TrayMessage'
    au cas ou l'opération de structure incorrecte je vois vraiment pas pourquoi...
    c'est la dessus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (heure == lbl_heure->Caption) {
    heure est un AnsiString

    bonne nuit
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  13. #13
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    J'ai mis en joint l'exemple fournit avec BCB6, essaye de le compiler et le comprendre :p

    TrayIcon.zip


    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  14. #14
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    si c'est le fichier qui se trouve dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Programm Files\Borland\BDS\4.0\Demos\CPP\Apps\TrayIcon
    je l'ai et j'ai compris une bonne partie

    mais quand j'essaye de le refaire... ça plante

    donc j'ai essayé ça

    pour réduire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    void __fastcall Tform_reveil::bu_reduireClick(TObject *Sender)
    {
    	// on minimize la form_reveil
    	Application->Minimize();
    	// on cache la form_reveil
    	form_reveil->Visible = false;
    	// on affiche la tray icon
    	tray->Visible = true;	
    }
    pour restaurer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    void __fastcall Tform_reveil::trayDblClick(TObject *Sender)
    {                                
    	// on cache la tray icon
    	tray->Visible = false;
    	// on remet visible à true pour la form_reveil
    	form_reveil->Visible = true;
    	// on l'affiche
    	Show();
    }
    et comme ça mon programme marche

    le dernier problème que j'ai c'est que avec le code pour restaurer la TForm reste réduite dans la barre des tâches.

    vous pouvez me dire comment on fait pour la restaurer completement??

    merci
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Sans vouloir dire de bétises, est ce que ça ne fonctionne pas un Application->Restore();

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    void __fastcall Tform_reveil::trayDblClick(TObject *Sender)
    {                                
    	// on cache la tray icon
    	tray->Visible = false;
    	// on remet visible à true pour la form_reveil
    	form_reveil->Visible = true;
    	// on l'affiche
    	Application->Restore();
    }

  16. #16
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Re !

    L'exemple fourni avec BCB n'utilise pas le composant TTrayIcon

    Maintenant, si tu veux utiliser ce composant, je peu te faire un exemple.

    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  17. #17
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    La form contient un PopupMenu associé à un TryIcone.
    Le PopupMenu contient trois element, "Restaurer", "Minimiser" et "Quitter" :
    Unit1.h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    //---------------------------------------------------------------------------
     
    #ifndef Unit1H
    #define Unit1H
    //---------------------------------------------------------------------------
    #include <Classes.hpp>
    #include <Controls.hpp>
    #include <StdCtrls.hpp>
    #include <Forms.hpp>
    #include "trayicon.h"
    #include <Menus.hpp>
    //---------------------------------------------------------------------------
    class TForm1 : public TForm
    {
    __published:    // Composants gérés par l'EDI
            TTrayIcon *TrayIcon1;
            TPopupMenu *PopupMenu1;
            TMenuItem *ACT_Restaurer;
            TMenuItem *ACT_Minimser;
            TMenuItem *ACT_Quitter;
            void __fastcall TrayIcon1Minimize(TObject *Sender);
            void __fastcall TrayIcon1Restore(TObject *Sender);
            void __fastcall ACT_RestaurerClick(TObject *Sender);
            void __fastcall ACT_MinimserClick(TObject *Sender);
            void __fastcall FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose);
            void __fastcall ACT_QuitterClick(TObject *Sender);
    private:    // Déclarations de l'utilisateur
    public:        // Déclarations de l'utilisateur
            __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
    };
    //---------------------------------------------------------------------------
    extern PACKAGE TForm1 *Form1;
    //---------------------------------------------------------------------------
    #endif
    Unit1.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    #include <vcl.h>
    #pragma hdrstop
    
    #include "Unit1.h"
    //---------------------------------------------------------------------------
    #pragma package(smart_init)
    #pragma link "trayicon"
    #pragma resource "*.dfm"
    TForm1 *Form1;
    //---------------------------------------------------------------------------
    __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
            : TForm(Owner)
    {
    }
    
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    void __fastcall TForm1::TrayIcon1Minimize(TObject *Sender)
    {
    //Lorsque on clique sur l'element "Minimier" du PopupMenu, 
    //cette méthode est appelée pour rendre le tryIcone visible dans la bar à côté de l'heure :
    
    TrayIcon1->Visible=true;
    ACT_Minimser->Enabled=false;
    ACT_Restaurer->Enabled=true;
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::TrayIcon1Restore(TObject *Sender)
    {
    TrayIcon1->Visible=false;
    ACT_Minimser->Enabled=true;
    ACT_Restaurer->Enabled=false;
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::ACT_RestaurerClick(TObject *Sender)
    {
    TrayIcon1->Restore();
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::ACT_MinimserClick(TObject *Sender)
    {
    TrayIcon1->Minimize();
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    void __fastcall TForm1::FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose)
    {
    //Quand l'utilisateur essayer de fermer la fenêtre depuis la croix en haut 
    //à droite, la fermeture sera annulée, et la fenêtre sera caché et le TryIcone apparêt :
    
    CanClose=false;
    TrayIcon1->Minimize();
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    void __fastcall TForm1::ACT_QuitterClick(TObject *Sender)
    {
    //On peut dire que le seul moyen pour quitter l'application est de 
    //passer par l'action ACT_Quitter du PopuMenu :p
    
    if(MessageDlg("Voulez-vous quitter l'application ?" ,mtConfirmation, TMsgDlgButtons() << mbYes << mbNo, 0)==mrYes)
            Application->Terminate();
    
    }
    //---------------------------------------------------------------------------
    A toi d'implémenter les trois actions ou tu veux..


    Espérant t'avoir aidé


    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  18. #18
    Membre habitué Avatar de Mangacker
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 452
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    merci beaucoup j'ai pu terminer mon programme grâce à vous tous!!


    ++
    /**
    * Author: Tehem
    * Version: 2.0
    */
    Extension Twig pour Symfony 2.1 (Check Defined Constant)
    https://github.com/tehem/TwigConstantExtension

  19. #19
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Heureux pour toi, n'oublie pas de mettre

    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Interruption13h Voir le message
    L'exemple fourni avec BCB n'utilise pas le composant TTrayIcon
    Par contre sur le site Web de CodeGear tu peux trouver un article sur le composant dans BDS 2006: http://dn.codegear.com/article/33415

    Il y a même un projet de demonstration à télécharger: http://codecentral.borland.com/item.aspx?id=23887

    En passant, avec C++Builder 2007, TTrayIcon est déclaré dans Extctrls.hpp et certaines méthodes qui se trouvent dans trayicon.h n'y figurent pas. Par exemple: Restore() et Minimize(). C'est pourquoi les liens que je mentionne plus haut sont important.

    Au lieu de TrayIcon1->Restore() ils utilisent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        for(int k = Screen->FormCount - 1; k >= 0; k--)
        {
          Screen->Forms[k]->Show();
        }
        Application->Restore();
        Application->BringToFront();
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Faire apparaître le programme VBA dans la barre des tâches ?
    Par xexel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2013, 12h54
  2. Réduire une fenêtre dans la barre des tâches
    Par Invité dans le forum PyQt
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2009, 04h53
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 17h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 14h24
  5. Reduire dans la barre des tâches?
    Par Zetmurin dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/11/2004, 05h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo