IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBExpress mysql exception


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut DBExpress mysql exception
    je tente d'executer une fiche ou j'ai mis :
    SQLConnection1
    SQLDataSet1
    DataSetProvider1
    ClientDataSet1
    DataSource1
    les connections sont bien établies le contenu de la table s'affiche bien ds DBGrid1.
    Mais à l'execution je reçois un message:
    Exception EOleException dans le module Project1.exe dans 00218CB1
    You have an error in your SQL syntaxe.... at line 1
    de quoi s'arracher les cheveux
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    peut-être une erreur dans la requête SQL?

    A-t-elle été testée directement dans mysql?
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Curieusement la requete s'execute sans probleme sous delphi mais à l'execution je reçois l'erreur de syntaxe
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

Discussions similaires

  1. Connection BDD MySQL => exception
    Par sam.fet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 15h01
  2. dbExpress & MySQL : Recueillir les données de la bd
    Par Griswold dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 21h23
  3. [D2005][DBEXPRESS][MYSQL] Violation d'accès
    Par Rayek dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 08h09
  4. [DBexpress][Mysql]Pb de connexion
    Par vincentj dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2004, 23h17
  5. Dbexpress mysql : mot de passe incorrect
    Par nicang dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo