IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Restauration de fichiers WAL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Restauration de fichiers WAL
    Bonjour,

    Quelqu'un peut-il me donner la manip ou l'adresse d'un tutoriel pour remonter une sauvegarde d'une BDD jusqu'au moment du plantage.
    J'ai compris dans la doc qu'il fallait configurer l'archivage WAL dans postgresql.conf mais pour la restauration de la BDD, il me semble avoir compris qu'on ne pouvait le faire qu'à partir d'une sauvegarde de fichiers.
    Question 1 : est-il possible de remonter le journal à partir d'une sauvegarde pg_dump ?
    Question 2 : le journal doit être placé sur un autre disque. Peut-on spécifier l'emplacement physique du journal ?
    Question 3 : existe-t-il un tutoriel qui décrit les éléments à mettre en place pour récupéréer une sauvegarde jusqu'au plantage ?

    D'avance merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Restauration de fichiers WAL
    Bonjour,

    j'ai trouvé ce lien qui m'a l'air bien :
    http://brichard.org/benji/index.php?...id=33&Itemid=5

    J'ai la meme problématique et je suis en train de mettre en place de la réplication. Si tu as des infos suite à tes expériences n'hésite pas à m'en faire part

Discussions similaires

  1. Enregistrement et restauration de fichier db
    Par pamplemousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 13h46
  2. Bons outils de restauration de fichiers supprimés ?
    Par elitost dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 10h05
  3. restaurer un fichier après suppression
    Par blackeyes dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 06h57
  4. sauvegarde et restauration des fichiers systèmes
    Par oumarsaw dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 21h28
  5. sfc /scannow ne peut restaurer les fichiers systèmes
    Par GritNatz dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2005, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo