Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 223
    Points
    223

    Par défaut Front End graphique pour GDB sous windows

    Salut a tous,
    Le titre est assez explicite pour comprendre ce dont j'ai besoin.
    Beaucoup de développeurs utilisent Linux et de ce fait utilise le front end
    graphique ddd pour déboguer leur application. Malheureusement celui ci n'existe pas sous windows, Existe t-il néanmmoins un front end graphique pour GDB pour windows ?
    Merci d'avance a ceux qui fourniront des réponses.
    TOUT CE QUI EST VRAISEMBLABLE N'EST PAS FORCEMENT VRAI . MEFIEZ VOUS

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro Luc Hermitte
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    4 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Luc Hermitte
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 4 730
    Points : 7 790
    Points
    7 790

    Par défaut

    Essaies google

    P.ex. rapidement, on trouve:
    http://www.cygwin.com/ml/cygwin/2001-02/msg00346.html

    (http://www.google.fr/search?q=gdb+front-end+windows&spell=1)
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média.

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 223
    Points
    223

    Par défaut

    effectivement google est une solution mais j'aurai aimé profité de l'expérience que certains ont dans le domaine .

    Je te remercie pour le lien que tu m'as donné mais celui ne correspond pas a mes attentes étant donné du fait qu'il faille utiliser cygwin qui est l'émulation linux sous windows et ce n'est pas ce dont j'ai besoin
    A bientot
    TOUT CE QUI EST VRAISEMBLABLE N'EST PAS FORCEMENT VRAI . MEFIEZ VOUS

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro Luc Hermitte
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    4 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Luc Hermitte
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 4 730
    Points : 7 790
    Points
    7 790

    Par défaut

    Dans la mesure où il s'agit d'un front-end en tcl/tk, je me serais attendu à ce qu'il ne soit pas limité à cygwin mais qu'il tourne aussi avec d'autres émulateurs *nix.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média.

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 223
    Points
    223

    Par défaut

    Citation Envoyé par Luc Hermitte
    Dans la mesure où il s'agit d'un front-end en tcl/tk, je me serais attendu à ce qu'il ne soit pas limité à cygwin mais qu'il tourne aussi avec d'autres émulateurs *nix.
    je suis en train de le télécharger , on verra bien ce que ca donne !
    Ca n'empeche pas aux autres de proposer des solutions s'il en connaisse.
    TOUT CE QUI EST VRAISEMBLABLE N'EST PAS FORCEMENT VRAI . MEFIEZ VOUS

  6. #6
    Membre actif Avatar de Driden
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 146
    Points : 165
    Points
    165

    Par défaut

    Citation Envoyé par KORTA
    je suis en train de le télécharger , on verra bien ce que ca donne !
    Ca n'empeche pas aux autres de proposer des solutions s'il en connaisse.
    Utiliser Linux pour programmer pour commencer et peut etre y rester par la suite

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 223
    Points
    223

    Par défaut

    Citation Envoyé par Driden
    Utiliser Linux pour programmer pour commencer et peut etre y rester par la suite
    En réponse a ta remarque:
    La ou je travaille j'utilise Unix mais pour des raisons d'incompatibilté avec mon modem sous unix chez moi (pas de connection internet) je préfère coder sous windows pour avoir internet sous la main .
    A bientot
    TOUT CE QUI EST VRAISEMBLABLE N'EST PAS FORCEMENT VRAI . MEFIEZ VOUS

  8. #8
    Membre Expert

    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 241
    Points : 1 179
    Points
    1 179

    Par défaut

    Si tu as un modem 56K interne : jette le à la poubelle (c'est de la daube), et achète toi un bon externe (US Robotic ?).

    Si c'est du USB : essaye le dernier Kernel, ou cherche toi de la doc !
    http://lea-linux.org/

    @+ Haypo

  9. #9
    Membre confirmé
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 304
    Points : 223
    Points
    223

    Par défaut

    Citation Envoyé par haypo
    Si tu as un modem 56K interne : jette le à la poubelle (c'est de la daube), et achète toi un bon externe (US Robotic ?).

    Si c'est du USB : essaye le dernier Kernel, ou cherche toi de la doc !
    http://lea-linux.org/

    @+ Haypo
    Effectivement j'ai un 56 K et je risque de bientot le jeter a la poublelle etant donnée l'augmentation d'AOL , on se dirigera vers un modem adsl compatibleprobablement linux.
    TOUT CE QUI EST VRAISEMBLABLE N'EST PAS FORCEMENT VRAI . MEFIEZ VOUS

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •