IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Avec IBTable comment utiliser editKey et GotoKey ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Avec IBTable comment utiliser editKey et GotoKey ?
    Bonjour,

    Avec le composant TTable on pouvait trouver un enregistrement dans la table avec les méthodes EditKey et GotoKey.

    Comment faire une opération équivalente avec TIBTable ? ces méthodes n'existent plus.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Regarde du côté des méthodes Locate ou Lookup suivant tes besoins.

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Ok Ca marche très bien
    Merci, J'ai trouvé comment remplacer ces méthodes de TTable qui ne sont pas reprises dans TIBTable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier .bat avec parametre - comment utiliser le parametre
    Par Linconnu dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2015, 01h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 16h47
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41
  4. comment utiliser de l'OpenGL avec du Java ?
    Par DjiZ dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 15h21
  5. Comment utiliser les styles XP avec Dev-C++?
    Par abraxas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2003, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo