IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

API Google Map


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut API Google Map
    J'aimerais savoir pourquoi la fonction getLatLng ne retourne pas le
    même point que ce que nous retrouvons sur le maps.google.ca. Les
    points retourner par le site Web sont toujours exactes mais j'ai un
    exemple inccorect avec la requête suivant :

    Adresse : 125 de l'eglise Notre-Dame-du-Lac G0L1x0 QC

    Coordonnées sur le site de Google MAP récupéré dans l'URL
    47.611183,-68.803489

    Coordonnées renvoyé par la fonction getLatLng du geocoder de Google
    47.768169,-69.490196

    Le fait que le point ne soit pas le bon m'empêche d'obtenir la bonne
    distance entre l'endroit en question et une autre adresse.

    Est-ce que vous avez une solution ou autre fonction plus efficace à me
    proposer ... J'imagine bien qu'une fonction existe si maps.google.ca
    fonctionne bien !

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 240
    Points : 15 542
    Points
    15 542
    Par défaut
    essaye l'accès par HTTP, ça retourne "47.610183,-68.805244" ce qui est plus proche de ce que tu cherches
    http://www.google.com/apis/maps/docu...ocoding_Direct

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ça me remet à revoir toute ma manière de faire par contre malheureusement ... Je vais voir ce que je pourrais faire avec ça.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API Google Map et markers en XML
    Par greichka dans le forum APIs
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2008, 12h05
  2. [MySQL] Utilisation de l'API Google Maps
    Par nagadef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 21h37
  3. API Google maps
    Par XGotX dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 16h31
  4. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  5. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo