IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

modifier script sql oracle pour firebird


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut modifier script sql oracle pour firebird
    Bonjour j'ai des scripts sql pour creer ma base sous oracle et je voudrais faire de meme pour firebird , y a t il un tool pour modifier les script. Ou suis je obliger de les prendre 1 par 1 pour les modifier?
    Quelqu'un pourrait il me donner un exemple pour pouvoir utiliser se fichier sous firebird

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    PROMPT CREATE TABLE G2_assoc_class_event
     
    CREATE TABLE G2_assoc_class_event
    (
      CLIENT_ID                     NUMBER   (10)                   NOT NULL
    , TABLE_NAME                    VARCHAR2 (30)                   NOT NULL
    , CONSTRAINT G2_PK_ASSOC_CLASS_EVENT               PRIMARY KEY (CLIENT_ID, TABLE_NAME)
      USING INDEX
      PCTFREE 10 INITRANS 2
      STORAGE ( INITIAL &&VAR_STO_INIT_SMALL NEXT &&VAR_STO_NEXT_SMALL MINEXTENTS 1 PCTINCREASE 0 BUFFER_POOL KEEP )
      TABLESPACE &&VAR_TABLE_TS
    )                                                                                                   
    PCTFREE 20 PCTUSED 70 INITRANS 1
    STORAGE ( INITIAL &&VAR_STO_INIT_SMALL NEXT &&VAR_STO_NEXT_SMALL MINEXTENTS 1 PCTINCREASE 0 BUFFER_POOL KEEP )
    TABLESPACE &&VAR_TABLE_TS;
     
     
    PROMPT ALTER TABLE G2_ASSOC_CLASS_EVENT ADD CONSTRAINT G2_FK_AC_CLIENT_ID FOREIGN KEY ( CLIENT_ID )
     
    ALTER TABLE G2_ASSOC_CLASS_EVENT ADD CONSTRAINT G2_FK_AC_CLIENT_ID FOREIGN KEY ( CLIENT_ID )
    REFERENCES G2_EVENT_LISTENER ( CLIENT_ID );

    _______________________________
    Balises [Code] rajoutées par yobenzen
    Merci d'y penser

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Essaies en virant les lignes commençant par
    PROMPT, PCTFREE, TABLESPACE et STORAGE
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par qi130
    Essaies en virant les lignes commençant par
    PROMPT, PCTFREE, TABLESPACE et STORAGE

    Et en remplacant les number par numeric, les varchar2 par varchar...

Discussions similaires

  1. Jointure sql Oracle pour une vue
    Par KRis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2014, 12h03
  2. executer un script SQL oracle à partir cmd.exe
    Par blaise4714 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 11h13
  3. Script SQL Oracle 10G et Firefox
    Par pigeonfurtif dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 18h57
  4. [D7][SQL Server]Exécuter un script SQL Server dans firebird
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo