IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Question sur le chemin relatif


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Gizmil
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Question sur le chemin relatif
    Salut!

    Je ne sais pas trop où poster ça donc je me permet de le mettre ici!

    J'ai donc une question existentielle sur le ciblage!

    J'ai un fichier php situé à la racine de mon site qui va ouvrir un fichier .swf dans un dossier! Seulement, ce dossier se trouve dans un chemin-cible, genre: dossierA/dossierB/monAnim.swf

    Dans le dossierB, avec le fichier monAnim.swf, il y a des fichiers image que monAnim.swf charge en chemin relatif!

    La question que je me pose, étant donné que mon anim est chargée dans une page située à la racine, c'est si elle va chercher les images dans dossierA/dossierB/ ou si elle va chercher les images à la racine, là où elle a été chargée?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    L'anim flash va chercher ses éléments en se situant elle meme dans les dossiers.
    Si l'anim et les fichiers sont dans le meme répertoire, tu as juste a indiquer le nom du fichier...

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. Simple question sur le positionnement (relatif/absolue)
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2013, 15h48
  2. question sur gestion chemin
    Par boustor dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 17h49
  3. [JFileChooser] Une petite question sur les chemins par defaut
    Par MDP dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 14h49
  4. Question sur les chemins Hiérarchiques et delphi
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 20h32
  5. Question sur les chemins des includes
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo