IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

comment connaitre l'état de la base


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 166
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut comment connaitre l'état de la base
    Voila la situation : je travaille avec un produit qui utilise une base postgres. Hier nous avons eu un plantage assez violent du serveur, et après redémarrage de tout les composants, le produit en question ne fonctionne plus. évidemment le support est en vacances et je suis coincée !
    Je voudrais donc voir si je peux faire quelque chose et pour commencer voir si l'erreur vient de la base postgres. Je n'y connais absolument rien, alors pourriez vous m'expliquer comment connaitre l'état de la base (ou son statut), et s'il y a un problème comment la réparer (une commande recover par exemple).
    Merci d'avance....

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Il n'existe pas de commande recover sous PostgreSQL. Le serveur PostgreSQL fonctionne ou ne fonctionne pas, point. Si vous accédez à vos données, alors il n'a rien dû se passer de grave. Maintenant, le meilleur moyen de savoir s'il y a eu un problème, c'est de regarder les journaux applicatifs.

Discussions similaires

  1. [Interface] Comment connaitre l'état de PopupMenu
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 10h53
  2. Comment connaitre le charset d'une base?
    Par NedaRyme dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 10h08
  3. comment connaitre le nom du serveur sql et la liste des bases
    Par inter_amine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 18h32
  4. Comment connaitre l'état d'une session windows ?
    Par TheFuzion dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 12h55
  5. Comment connaitre l'état du recorset?
    Par tribaleur dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo