IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Le remoting et cs3


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Le remoting et cs3
    Bonjour,

    Voici mon soucis, j'ai besoin de recup des données d'une base de données (normal pour l'instant), j'utilise flash cs3 mais je code en AS2, ce qui fait que lorsque je compile je suis en as2 mais amfphp ne marche pas apparemment, car si je compile en as3 j'ai pas de soucis mais c'est mon appli qui ne marche plus (movie clip).

    J'ai trouvé qq'un qui a fait un patch pour installer le remoting sur flash cs3, j'ai installé le patch et j'ai tenté de faire :
    #include "NetServices.as"
    #include "DataGlue.as"
    #include "NetDebug.as"

    Il me dit que ces fichiers sont introuvables, je ne sais pas quoi faite, auriez vous un site ou un toturiel en français qui expliquerais comment faire meme si je ne dois pas utiliser le remoting mais au moins que je puisse recup de ma BDD en mysql.

    Je rappelle que j'utilise flash cs3 et je code en AS2.

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser le framework de classes Pixlib qui gère le remoting directement avec amfphp (pas de besoin de rajouter des extensions dans flash).

    En faisant une recherche sur google ou sur la mailing list pixlib, tu trouveras des exemples d'utilisation de ce framework.

    Dans ta configuration flash CS3 développé en AS2, tout devrait fonctionner.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    je ne trouve pas comment l'intégrer dans amfphp et comment l'utiliser du coté de flash

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    j'ai beau chercher , je ne trouve pas d'exemples avec pixlib pour la connexion avec une bdd mysql.

    Que faire?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Sur le site www.os-flash.org , il y a l'adresse de la mailing list pixlib, inscris toi à cette liste et regarde les exemples, explications déjà postées dans les archives de la liste.

    Voici l'adresse d'un site contenant des tutoriels en français : http://www.get-url.net/blog/
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    tu peux faire ca avec flash mx remoting de macromedia. le soucis c'est que ce n'est pas encore sur la CS3 (MX seulement) mais en cherchant sur google tu peux recupérer les composants comme ca tu peux les insérer dans ton clip.
    tu n'auras juste pas dans la fenetre action tu n'auras pas l'ensemble des fonctions dans le menu contrairement sur la MX. (si quelqu'un sait comment faire, je suis prenneur.)
    ensuite le remoting fonctionne très bien avec de l'AS2 et amfphp

    ++

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Tutorial pixlib
    Je recherche depuis qql temps des tutos pixlib. A mon avis il sont très (trop) rares...

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les tutoriels Pixlib AS2, il y a l'excellent site d'Aliokan

    Pour les tutoriels Pixlib 3.0 (AS3), il y a le site officiel : PIXLIB FLASH PLATFORM FRAMEWORK


    Sur ActionScript-facile, je vais prochainement publier des vidéos accompagnées d'exemples actionscript.

    Pendant ma formation AS3 Facile, j'aborde l'utilisation de Pixlib version AS2 et AS3 à travers plusieurs vidéos.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. [Eclipse][JBoss] Lancer un serveur JBoss en remote
    Par cowa dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 11h08
  2. Utilisations de flash remoting et com servers
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2006, 10h04
  3. [Integration] Equivalent de l'interface Remote des EJB
    Par onlytoine dans le forum Spring
    Réponses: 36
    Dernier message: 07/01/2005, 14h55
  4. Création d'un "remote server" sur un réseau
    Par Papino dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2004, 16h49
  5. [C#] OpenFileDialog en Remoting
    Par MarkoImDe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo