IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

neither host 'localhost.localdomain' nor 'localhost'


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut neither host 'localhost.localdomain' nor 'localhost'
    could be looked up with ..../bin/resolveip

    pourriez vous m'aider à régler ce probleme lors du lancement de mysql sur la commande bin/mysql_install_db --user=mysql
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie que le nom de l'hôte local (127.0.0.1) est localhost dans le fichier /etc/hosts.

    Si tu ne peux pas ajouter localhost comme nom de l'hôte local, il y a peut-être une option --host= à mysql_install_db.
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2010, 22h41
  2. vhosts pour Localhost et /etc/hosts
    Par Early Reflexions dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2009, 04h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2009, 19h16
  4. GDS Exception. 335544721. Unable to complete network request to host "localhost"
    Par oussam dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2007, 17h34
  5. [Virtual Host]Marche mais plus de localhost
    Par Jean_Benoit dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo