IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[C] Lire un fichier .WAV depuis ressource (fichier .rc)


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 108
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [C] Lire un fichier .WAV depuis ressource (fichier .rc)
    Bonjour !

    Voilà je souhaite lire un fichier WAV depuis un fichier ressource. Je connais la fonction "sndPlaySound()", mais elle lis le fichier WAV uniquement depuis un chemin.

    Merci !

  2. #2
    Membre averti Avatar de pascal.barbier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 362
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Utiliser PlaySound
    avec fdwSound = SND_RESOURCE
    www.iristechnologies.eu
    Centre de formation à Paris et Toulouse

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 108
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci beaucoup !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    n'oubliez pas de mettre "Résolu" sur le sujet si il vous avez la réponse à votre question^^, sinon tu aurais pu utiliser le SDl si tu voulais, cela aurait été plus simple....
    Dans 1 km, y'a 1024 m... C'est simple non?

    Mon entreprise : Steel-Studio

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire une requête SQL depuis un fichier texte
    Par Chris L' Arabis dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2014, 19h06
  2. [Débutant] Lire une ligne spécifique depuis un fichier
    Par Sperafico dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2012, 13h00
  3. Création d'un fichier txt depuis autres fichier
    Par PuMa|Yas dans le forum VBScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/05/2009, 09h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 14h47
  5. Lire un son .wav depuis un serveur ftp
    Par mimi51340 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo