IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Redirection en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut [PHP-JS] Redirection en PHP
    Bonjour tout le monde

    Pour un script que je voudrais créer, j'aurais besoin de faire une redirection. Ayant penché pour le JavaScript, je me suis dit que le php ne serait que plus accessible.

    J'ai bien trouvé la fonction header, mais ma redirection étant au milieu de code html, je ne sais pas du tout comment m'y prendre

    Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait?
    Merci à vous
    Cordialement
    kevin

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Il suffit que tu sépares les traitements et l'affichage.
    Au début du code tu fais tout tes traitements, tu prépares tes données, tu fait éventuellement les redirections. Et quand toutes les données sont prêtes tu fais l'affichage.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Tu peux aussi faire un:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<script langage=javascript>window.location=\"ta page\"</script>";
    au niveau ou tu aimerai faire une redirection.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Ou encore en html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=tonurl'>";
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Redirection et PHP / JavaScript
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 02h47
  2. [PHP-JS] Redirection en PHP
    Par Diabless6 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2007, 19h41
  3. [PHP-JS] Redirection vers la bonne page
    Par Dargos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h57
  4. Equivalent Response.redirect en PHP ?
    Par Kotik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 11h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo