IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème d'ouverture de pop up


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème d'ouverture de pop up
    Bonjour à tous,

    Je viens de mettre mon site en ligne > http://www.yoanndovier.com
    et je me suis rendu compte que les deux boutons Profile et Links, qui sont censés ouvrir une pop up ne fonctionent pas alors qu'ils marchent trés bien sur mon html.

    voici le code sur mon bouton flash :

    on (release)
    {
    getURL ("JavaScript:openWin('http://www.yoanndovier.com/Hello/enter profile.html', '550', '400')");
    }

    et celui de mon html :


    <a href="JavaScript:openWin('http://www.yoanndovier.com/Hello/enter profile.html', '550', '400')"></a>

    dès que je le met en ligne les boutons deviennent inactifs et je vois pas pourquoi !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    As-tu essayé ce que propose la FAQ ?

    http://flash.developpez.com/faq/flas...e=client#popup

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui mais ça ne marche toujours pas

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    as tu essayé de cette façon, j'ai eu le même problème avec le composant scrollpane, et j'ai remarqué qu'en entrant l'url relative ça marchait.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
    getURL ("javascript:openWin('enter profile.html', '550', '400')");
    }

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ce que je ne comprends pas c'est le fait que ça marche sur mon html mais plus quand je le met en ligne.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    vois si mon code marche et tiens moi au courant....plus haut

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ben je viens d'essayer mais ça ne marche toujours pas, j'y comprend vraiment rien !

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    je viens de tester en ligne et chez moi, ça fonctionne parfaitement, ça doit sans doute venir de ta fonction javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <SCRIPT type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!-- // Hide for old browsers
      var newWindow = null;
     function openWin (Url, Nom,largeur, hauteur,menu,scroll) {
      var win_opt= "left=50,top=50,titlebar=no,";
      if (newWindow != null&& !newWindow.closed)
      { newWindow.close()}
      win_opt += "width=" + largeur + ",height=" + hauteur+ ",menubar=" + menu + ",scrollbars=" + scroll;
      newWindow = window.open('',Nom,win_opt);
     if (newWindow != null) {
      if (newWindow.opener == null)
        { newWindow.opener = self}
        newWindow.location.href = Url;
        if (newWindow.focus) newWindow.focus();
      }
    }
    // -->
    </script>
    mets le javascript dans ton head du fichier html, c'est celui que j'ai utilisé et qui fonctionne...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oki je vais essayer, merci

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ben tu vois ça marche pas chez moi, j'ai remplacé le code dans la balise head et toujours la même chose > ça marche sur mon html mais plus en ligne

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    openWin et non openwin....ou alors remplace le openWin du script...plus simple.

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bon je viens de me relire, et c'est pas terrible ma dernière tentative lollll
    as tu essayé avec 'enter%20profile.html' ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    non, c'est à dire que je doit modifier le enter20%profile sur mon btn flash ?

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Citation Envoyé par hellotk Voir le message
    non, c'est à dire que je doit modifier le enter20%profile sur mon btn flash ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (release)
    {
    getURL ("javascript:openWin('enter%20profile.html', '550', '400')");
    }

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ben déjà ya un mieux c'est que la pop up apparaît mais elle me dit "impossible d'afficher la page"

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Evite tout simplement de mettre des espaces dans le nom de tes fichiers ...

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    regarde l'adresse donnée dans la barre d'adresse, il te restera certainement à corriger...ton animation n'est sans doute pas dans le même répertoire que ton fichier html appelé...

Discussions similaires

  1. Problème avec un script d'ouverture de pop-up
    Par HNT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 16h37
  2. Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h52
  3. [JTree] Problème d'ouverture de chemin dans un JTree
    Par antares24 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 08h18
  4. Problême d'ouverture base de données
    Par comment_ca dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/12/2004, 12h39
  5. [Flash MX] Problème d'ouverture d'URL
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo