IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage des données dans un tableau avec mysql et php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut affichage des données dans un tableau avec mysql et php
    Bonjour ,
    Voilà j'ai un problème avec mon script :
    Je veux afficher les données de ma base mysql sur un tableau mais il ne me renvoit rien même pas un tableau vide il renvoie une page blanche il devrait renvoyer une erreur ou le tableau

    mais rien
    Voici le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    $requete = mysql_query("SELECT * FROM societe WHERE RC='".$RC."' AND centre='".$centre."' AND annee='".$annee."'") or die(mysql_error());
      //affichage des données:
      $result = mysql_fetch_assoc( $requete );
    {
      ?>
      <table border="0" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2" bgcolor="#eeeeee" class="tableaux">
        <tr align="center">
          <td>Centre</td>
          <td><input type="text" name="centre" value="<?php echo $result['centre'] ;?>"></td>
        </tr>
    	<tr align="center">
          <td>RC</td>
          <td><input type="text" name="RC" value="<?php echo $result['RC'] ;?>"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td>Année</td>
          <td><input type="text" name="année" value="<?php echo $result['année'] ;?>"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td>Raison social</td>
          <td><input type="text" name="raison" value="<?php echo $result['raison_social'] ;?>"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
       <td>Chiffre d'affaire</td>
      <td><input type="text" name="CA" value="<?php echo $result['CA'] ;?>"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
         <td>Rappatriement</td>
       <td><input type="text" name="RAP" value="<?php echo $result['RAP'] ;?>"></td>
        </tr>
    	<tr align="center">
         <td>Secteur</td>
       <td><input type="text" name="secteur" value="<?php echo $result['ecteur'] ;?>"></td>
        </tr>
    	<tr align="center">
         <td>Autres appurements</td>
       <td><input type="text" name="autres" value="<?php echo $result['autres_apr'] ;?>"></td>
        </tr>
    	<tr align="center">
         <td>Scor contact</td>
       <td><input type="text" name="scorcontact" value="<?php echo $row_chercherscor['scor_contact'];?>"></td>
        </tr>
    	<tr align="center">
         <td>Scor inspection</td>
       <td><input type="text" name="scorins" value="<?php echo $row_chercherscor['scor_ins'];?>"></td>
        </tr>
    	<tr align="center">
         <td>Scor total</td>
       <td><input type="text" name="scort" value="<?php echo $row_chercherscor['scort'];?>"></td>
        </tr>	
    	 <?php
      }while($result = mysql_fetch_assoc( $requete ));?>   
      </table>
     
     <?php 
      }//fin if 
      ?>

  2. #2
    Membre averti Avatar de Linio
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 431
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    C'est bizarre le while à l'envers

    C'est probablement du au fait que ta requête ne renvoies aucun résultat.
    As tu lancé ta requête sur MySQL pour vérifier que tu avais de bons résultats en fonction des critères que tu mets?
    Linio

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    non ce n'est pas à l'envers j'ai juste utilisé la boucle "do while "

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par fofina Voir le message
    non c pas a l'envers j'ai juste utilisé la boucle "do while "
    Où est le do ? Pourquoi ne pas simplement utiliser une itération while (comme tout le monde ) ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    while ($result = mysql_fetch_assoc($requete)) {
    ?>
     
    <!-- votre code html -->
     
    <?php
    }

  5. #5
    Membre averti Avatar de Linio
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 431
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Où est le do ? Pourquoi ne pas simplement utiliser une itération while (comme tout le monde ) ?
    Voilà c'est pour ça que je dis bizarre le while à l'envers...
    Linio

Discussions similaires

  1. [Débutant] affichage des données dans un tableau HTML
    Par soni24 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 14h29
  2. affichage des données dans un tableau
    Par RouRa22 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 18h59
  3. affichage des données dans un tableau visible
    Par neoboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 12h16
  4. [Tableaux] affichage des données dans un tableau
    Par bilane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 17h31
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo