IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[exporter] Exporter la base vers lecteur réseau..


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [resolu][exporter] Exporter la base vers lecteur réseau..
    Bonjour, dans mon application java, j'utilise une base mysql. Je souhaite mettre en place un système de restauration/sauvegarde via des fichiers texte pour qu'ils puissent etre ouverts par excel... Je l'avais réalisé avec select into outfile et load date infile. Le problème est que je me suis apercu (c vrai q c'était écrit ds la doc mysql) que select into outfile ne fonctionne pas avec les lecteurs réseaux. J'ai donc regardé la doc pour le mysqldump ou mysqlhotcopy.. je ne sais pas lequel des deux utiliser et si je peux sauvegarder seulement l'une de mes deux bases en fichier texte..

    Voila ce que j'ai essayé (sans résultat) dans mysqlcc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqldump --tab="G:/A.G.R/GPEC/ETAT/"--opt --all
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqldump --databases hyper --tables stats
    Voila, j'espere que j'ai été assez clair..


    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je viens aussi d'essayer ca..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqldump -u "login" -p "pwd"  -onico.sql hyper stat
    .. mais sans succès.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Voila, je viens d'arriver a faire ca sous DOS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\mysql\bin>mysqldump --databases hyper --tables stat > G:\A.G.R\GPEC\ETAT\save_nico.txt
    et ca marche..

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai le même problème que vous alors j'ai essayé votre solution et ça marche pas en fait je debute en mysql et j'ai vraiment besoin de sauvgarder ma BD pour l'exporter dans un autre serveur mais apparement sous la commande 'mysqldump' ne marche pas j'ai TOUT ESSAYé

    voila le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    mysql> mysqldump -opt parametres IGR > c:\mysql.sql ;
    ERROR:
    Unknown command '\m'.
    ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that
    corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysql
    dump -opt parametres IGR > c:\mysql.sql' at line 1
    :
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour créer une base sur lecteur réseau
    Par bobo732 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2014, 08h52
  2. export d'une base vers fichier
    Par laurentSc dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2011, 17h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 15h50
  4. Export d'une base MySQL vers un fichier texte UTF-8
    Par zian974 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 20h36
  5. exporter des objets d'une base vers une autre
    Par RGShoop dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo