IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Permettre à ses visiteurs d'enregistrer un son.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Permettre à ses visiteurs d'enregistrer un son.
    Bonjour à tous,

    J'aimerais permettre à mes visiteurs d'enregistrer un son d'une dizaine de secondes avec leur microphone.

    Mon problème est que je ne sais absolument pas par quoi commencer. Une petite direction, un lien, un nom ou mot. Pas grand chose juste un petit quelque chose pour moi débuter.

    Merci d'avance à très vite je l'espère.


    J'édite pour faire savoir que j'ai lu quelques articles qui parlent d'utiliser un "ActionScript" comme celui-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    this.createEmptyMovieClip("sound_mc", this.getNextHighestDepth());
    System.showSettings(2);
    var active_mic:Microphone = Microphone.get();
    sound_mc.attachAudio(active_mic);
    (Ce code permettant de récupérer le son émit par le microphone et de le rediffuser en direct par les hauts parleur.)

    et d'utiliser un serveur capable d'enregistrer le son au format .flv comme "Flash media server"; "RED5"; et peut-être "Flash media encoder" si j'ai bien compris.

    Je continue mes recherches pour voir les possibilités, si vous avez des liens à me proposer je suis toujours à l'écoute.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui un peu comme sur le site proposé, mis à part que je n'ai pas besoin de la webcam.

    J'avais déjà visité ce site mais je n'ai pas vraiment trouvé d'élément de réponse. Juste qu'il y a un chat disponible, ce qui ne m'avance pas sur son fonctionnement.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    meme sans video il te faudra utiliser un serveur pour enregsitrer le son

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui oui tout à fait, je suis d'accord.
    Je cherche maintenant un script qui me permettra de réaliser la tâche.

    J'ai téléchargé quelques fichiers sources .fla afin de faire mes premiers pas... mais ma version Flash MX 2004 n'accepte pas les versions téléchargées, il font fort chez adobe!

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    avant de choisir le code , il va falloir que tu nous dise quel sorte de serveur tu souhaites utiliser ? (FMS, RED5, etc...)

Discussions similaires

  1. [MySQL] script qui permettre à un utilisateur déjà enregistré de modifier son mot de passe
    Par forbidden_fruit dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 23h45
  2. [PHP/HTML/WEB] - Permettre au visiteur de choisir la skin
    Par fredhali2000 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 10h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 10h25
  4. Comment enregistrer le son interne ?
    Par ired dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2005, 13h43
  5. Enregistrement du son par programme
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo