IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Liaison Flash / PHPMySql


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Liaison Flash / PHPMySql
    Bonjour,

    J'ai bcp cherché sur le net pour trouver le script idéal pour faire ce que je veux faire mais je n'ai pas trouvé. Puis je me suis dit... autant le comprendre, ce sera plus facile

    Je voudrais faire une animation qui va chercher dans une db des id avec leurs images et leurs textes. C'est une autre personne qui active ou désactive les id par le biais d'une administration. La liaison entre un flash et une base de données est-elle possible et si oui vraiment secure ?

    Question compétence, je suis malheureusement très basique en flash (je n'ai pas encore développé en AS). Par contre côté php, mes connaissances devraient suffire.

    Je sais... le post est assez bateau et je ne demande pas forcément le script tout fait mais plutôt une piste.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    tout est là, ou presque :
    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/flashphp/
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci Stéphane

    Je regarde ça à tête reposée.

Discussions similaires

  1. Liaison Flash AS3 - Php/Mysql
    Par nicolas2603 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2011, 16h59
  2. Optimiser les liaison Flash/PHP/XML
    Par renscrab dans le forum Dynamique
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 09h41
  3. Aide sur AMFPHP liaison liaison flash/php ! Urgent !
    Par DjangoSwing dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 11h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 15h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2005, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo