IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Récupération Header GridView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut [C#] Récupération Header GridView
    Bonjour à tous !

    (Désolé si je ne poste pas au bon endroit)

    Dans le cadre d'un projet que je dois faire, j'ai du générer un GridView en code behind (C#), je voudrais récupérer la valeur du header de la colonne séléctionnée (dans le cadre d'un tri sur l'evenement "Sorting") mais je suis à cours d'idée...

    Si quelqu'un peut me donner une piste...

    Merci !
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Si c'est une DataGridView c'est ca (il faut recuperer l'index ou le nom de la colonne a mettre dans indexOuNomColonne):


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string NomColonne = MaDataGridView.Columns[indexOuNomColonne].HeaderText;
    Contrec

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Merci Contrec !
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème header gridview
    Par sky88 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 23h57
  2. [gridview] récupération de textbox/dropdownlist
    Par kazoumoulox dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 08h59
  3. [WebForms]Problème de récupération de valeur dans GridView
    Par Dadou74 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2006, 15h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 14h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo