IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Problème de récupération de valeur dans GridView


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [WebForms]Problème de récupération de valeur dans GridView
    Bonjour,

    la gridView de ma page contient un champ label dans ces cellules qui est mis à jour par Javascript. Après mise à jour l'affichage est correct mais lorsque je veux récupérer le texte du label il me donne l'ancienne valeur et non pas celle qui est affichée.
    Merci de votre aide pour trouver d'où vient le problème.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    salut
    t'as essayé ça?
    maGridView.DataBind();

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ben je ne vois pas trop comment faire le databind dans un javascript ?

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    benh... selon ce que j'ai compri, c'est juste le champ label qui est mise à jour avec le javascript, mais tu n'as pas mentionné quel evenement declenche cette mise à jour, si c'est possible, decrit nous comment ça se passe exactement dans ton appli, pour mieu voir le pb.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    En fait j'ai dans ma GridView en mode édition un label qui contient un chemin de répertoire et un bouton.
    Le bouton ouvre une fenêtre popUp qui contient dans un TreeView l'arborescence de mon serveur pour que l'utilisateur choisisse un nouveau répertoire. Lorsqu'il valide la sélection de son répertoire sur la popUp cela renvoit à ma fenêtre principale le nouveau chemin qui est mis à jour dans le label et ferme la popUp, le tout grâce à un javascript . Suis-je assez claire ?
    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function majOpener(newDirectory,ctrlName,row)
    {
        var ctrlId = 'ctl00_ContentPlaceHolder1_gv_ctl' + row + '_' + ctrlName;
        var txt2 = window.opener.document.getElementById(ctrlId );
        txt2.innerHTML = newDirectory;
        window.close();
    }
    Ensuite je veux enregistrer ces modifications dans la base et c'est là mon problème, le label contient bien la nouvelle données mais l'extraction des valeurs lie les anciennes !
    Effectivement je pense qu'il y a un problème avec le databind mais comment faire depuis le Javascript

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    tout était clair jusqu'à "Ensuite... ", pour enregistrer dans la base tu fais koi? y a un boutton enregistrer?
    dans l'attente de ta réponse, je te propose dans le pire des cas de créer une methode publique qui fait le databind dans la page principale, et tu l'appelles depuis le pop up.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution de dépannage en utilisant les variables de session

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2012, 19h33
  2. [Débutant] Problème de récupération de valeur dans une DataGridView
    Par Bacube dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2011, 13h35
  3. Récupération de valeur dans un GridView
    Par The zxeno prophet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 16h52
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2011, 19h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo