IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

[PDT] Debug avec zend


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut [PDT] Debug avec zend
    Bonjour !
    Jusqu'à maintenant j'utilisais zend studio 5.5 avec l'extension pour firefox me permettant de débugguer directement n'importe quelle page locale avec zend.
    Tout marche niquel.

    J'essai PDT pour voir ce qu'il vaut (vu que zend y ont collaboré) et j'ai vu qu'on pouvait utiliser le debugguer de zend mais je n'arrive pas à le faire marcher...

    Savez-vous comment faut-il faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tu peux chercher ici :
    http://www.zend.com/pdt

    j'ai suivi cette procédure, ce qui m'a permis de faire un debug "PHP Script" sans avoir à configurer php.ini ou ouvrir firefox :

    * Open Eclipse and go to Help-> Software Updates-> Find and Install
    * Select "Search for new features to install" and click "Next"
    * Create a New Remote Site with the following details:
    o Name: PDT
    o URL: http://downloads.zend.com/pdt
    * Check the PDT box and click "Next" to start the installation


    Je n'ai pas encore regarder toutes les possibilités. Je ne connias pas trop la fonction debug sous zend.

Discussions similaires

  1. Debug avec DLL et Matlab
    Par flipper203 dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 14h52
  2. Debug avec GDB
    Par SteelBox dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 13h26
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 13h46
  4. Compiler en debug avec une librairie en release
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 17h33
  5. [EasyPHP] Plus de PHP ni de debugging avec EasyPHP 1.6
    Par JSuper_Kitten dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo