IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

OU OMS stock il ces information ?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut OU OMS stock il ces information ?
    Bonjour,
    Quand je soumet avec OMS un Job ( suvegarde de la base de donnee à 24:00) ou stock il ces informations , j'ai cherché dans les vus dba_jobs du referentiel (normalement c'est OEMREP) et j'ai rien trouvé ,
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    C'est dans la vue MGMT$JOBS de l'utilisateur SYSMAN.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour,
    ça peut paraitre bete mais j'ai cherché partout l'utilisateur sysman et je ne l'ai pas trouvé , je me connecte normalement à OMS avec l'utilisateur sysman ,
    ou je doit chercher son schéma ?
    merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    OMS stock les informations dans une base referentiel, son SID souvent c'est EMREP, c'est dans cette base que tu trouve le schéma de SYSMAN.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai effectivement cherché dans la base OEMREP, mais il nya aucune trace de l'utilisateur sysman ni de son schema , est ce que sysman est un synonyme ou un genre de psoeudo d'un autre compte dans OEMREP ?
    merci ,

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    SYSMAN est un utilisateur Oracle dans le referentiel.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2014, 10h50
  2. [AC-2010] Message "Ces informations vous ont-elles été utiles ?"
    Par f-leb dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2011, 22h21
  3. Pourquoi j'ai pas le droit d'avoir ces informations ?
    Par singleProject dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2010, 22h42
  4. Garder ces informations après envoi du formulaire
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2007, 12h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo