IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Probleme de mise en forme de numero


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme de mise en forme de numero
    Yop,

    Je suis sur un projet utilisant les Crystal et je dois mettre en forme des numero de ce style :

    Un "1" doit se transformer en "00001"

    Le probleme est que quand je recupere les données de la BDD un integer ayant pour valeur "00001" se format directement en "1". Et si je veux gerer ce changement dans le dataSet associé au CrystalDocument, le format se refait automatiquement.

    La seul issue serai de les formater en cours d'execution du document même.

    Merci de votre aide,

    Top

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Salut à toi,

    Si tu fais un ToText({tonChamp}), tu as le même résultat ?

    lo²

Discussions similaires

  1. Petit problème de mise en forme
    Par simplyme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 19h36
  2. Probleme de Mise en Forme (layout)
    Par Elendhil dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2006, 13h29
  3. Probleme de mise en Forme
    Par Elendhil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 19h28
  4. probleme : tableau & mise en forme
    Par grumly22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 22h53
  5. [Librairies] fichier cvs; problème de mise en forme
    Par illegalsene dans le forum CVS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo