IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

boîte à outils d'une carte géographique


Sujet :

Autres

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut boîte à outils d'une carte géographique
    SVP , je voudrais concevoir une boîte à outils d'une carte géographique intégrant le maximum de fonctionnalités possibles
    j'ai déja proposé les fonctions basiques tq:zoom avant zoom arriere ,glisser,Taille_de_la_carte,itinéraire,marqueur,longueur de l'itinéraire
    .Pourriez vous me proposez d'autres fonctionnalités utiles sachant que je vais programmer à priori avec du java script

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 214
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Cherche "Système d'information géographique" (SIG), et tu trouveras plein de logiciels manipulant les cartes géographiques (les deux forums français du SIG : http://georezo.net et http://forumsig.org).

    Si tu proposes des itinéraires, c'est que tu as des routes au format vectoriel. Tu peux donc proposer de gérer l'affichage des différentes couches dont tu disposes : visualisation, zoom sur l'ensemble des données, style d'affichage (couleur, forme), de sélectionner différents éléments : par clic, par rectangle de sélection, par requête (exemple typique : toutes les routes contenues dans telles communes, ou toutes les routes de type départementales).

    ...

    Si tu veux des fonctionnalités, on peut t'en écrire des pages et des pages. Il faut savoir à quel type de données carto tu te restreins.

Discussions similaires

  1. Logiciel de création d'une carte géographique
    Par cladsam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2015, 23h49
  2. Utilisation d'une carte géographique (mappy)
    Par SENCABOY dans le forum Services
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2009, 19h35
  3. Relier une application VB6 avec une carte géographique
    Par leon47 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 17h31
  4. [CS3] comment faire une carte géographique dynamique
    Par ianstone dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 16h37
  5. [MCD]Modéliser une carte géographique
    Par hammoutiGI dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo