IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Sandy reste introuvable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sandy reste introuvable
    Bonjour à tous,

    J'ai découvert il ya peu, qu'il existe un moyen de faire de la 3D dans Flash par le biais de classes regroupées dans le projet SANDY.

    Or, après de longues heures de recherches sur le net, j'ai réussi à trouver les sources et les installer mais les doc et tutos disponibles ne font pas légion.

    Je m'adresse à vous afin de savoir si de la doc ou des tutos, enfin tout ce qui peut m'aider, serait dispo quelque part (attention beaucoup de liens morts existes ).

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur developpez, il y a une page avec quelques tutoriaux : http://kiroukou.developpez.com/
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci
    Merci pour le lien que j'ai visité en premier biensur

    Mais je ne trouve pas en détail, des éléments sur les commandes et leurs paramètres.
    Il semble que la majorité des liens soient mort. Je me demande s'il n'y a pas un problème avec SANDY (projet abandonné, projet racheté par adobe par exemple, ...).

    Je fonctionne avec la version 1.1 et peu d'info

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Le projet est toujours en développement, en version AS3 dans quelques temps.

    Inscris toi sur leur mailing list si tu as des question précises.

    Sur le site de sansy, je crois qu'il y a des exemples à télécharger avec les sources.
    Sinon, c'est vrai que pour l'instant, il n'y a pas beaucoup de tutoriaux détaillés mais ca va venir.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour, a propos des projets Sandy, papervision3d et autre, est ce qu il y a des differences notables dans leur utilisation?
    est ce que un est mieu pour faire de l animation 3D que l autre.... est ce que l un est plus simple d utilisation pour qq un qui n est pas expert en 3D....
    bref un petit comparatif
    De plus je ne sais pas s il y a d autres projets du genre en route

Discussions similaires

  1. [REST] Service GET introuvable
    Par daydream123 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2015, 14h25
  2. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  3. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44
  4. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06
  5. TBitBtn reste enfoncé
    Par TRINCAL Sylvain dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2002, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo