IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

[Project] Lecture par le commun des mortels


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Project] Lecture par le commun des mortels
    Bonjour tout le monde.

    j'ai l'idée d'une appli pour MS Project Professionnal (2003) et je me demande tout simplement si c'est possible

    En fait ce que je voudrais faire c'est lire mon fichier mpp, appliquer un algorythme dessus (sur l'equivalent PERT pôur etre precis) et sauvegarder le resultat.
    Je me demande donc si, à la maniere de InfoPath (qui utilise des technologies XML dans un fichier CAB), il est possible de voir les données stockées dans le mpp d'une maniere claire.

    Le langage de developpement n'est pas encore arrété (C# ou Java, meme si je penche pour le Java).

    Merci de votre aide
    Romaik !

    PS : excusez moi si ce n'est pas la bonne section pour cette question mais je ne voyait nul part où aller
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  2. #2
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Au temps pour moi, je viens de voir qu'il est possible de sauvegarder son projet mpp directement en XML.

    Ma question change donc : existe il un outil ou quelque chose qui me permeterrais de transformer mon fichier mpp en un fichier xml (compréhensbile par Office Project Professionnal)

    Merci de votre aide sur cette nouvelle question
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu devrais chercher dans l'aide VBA de Project, je pense que c'est le seul endroit où tu pourras trouver la méthode d'exportation en XML.

    As-tu déjà une idée de la façon dont devrait être structuré ton XML ou en d'autres mots ton XSD ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2013, 16h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2012, 16h49
  3. XulRunner 1.9.0.1 , la recompilation est-elle possible par le commun des mortels ?
    Par joffrey-devel dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 09h46
  4. Tri par la moyenne des valeurs de champs ?
    Par rozwel dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2005, 18h35
  5. Lecture standard et communication entre processus!
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo