IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Autologon, modifier le registre en C++


Sujet :

Windows

  1. #1
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut [XP] auto-logon en C++
    lu
    apres avoir trouvé ce petit soft "autologon.exe", je me suis dit, pas besoin de reinventé la roue...
    mais apres utilisation, finalement je reprend le travail...il est tres (trop) minimaliste.
    exemple:
    --Suprimé le logon (Disable) et la valeur 'DefaultPassword' reste la, visible en clair (pour qui sait ou la trouvé)...
    --Entrer un compte et/ou un password erroné, il ne verifie meme pas.
    c'est n'importe quoi...

    donc je reprend, sauf que j'ai trouvé mon bonheur pour le registre...

  2. #2
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut Verification du couple login/passwd
    re
    Comment pourai-je vérifier si un login/password saisis par l'utilisateur est correct.
    PRECISION: le compte peut etre autre que la session courante.

    Pour faire simple le login/password est dans LoginSaisi et PasswdSaisi

    -on demande a l'utilisateur "sur quel compte blabla blabla...."
    -on verifie l'existance du compte => "LoginSaisi"
    -on demande a l'utilisateur "mot de passe pour ce compte..."
    -on verifie le couple login/password => "PasswdSaisi"

    la je seche...y aurai t'il un API ou meme une magouille me permettant d'etre sur du mot de passe (autre que la confance dans l'utilisateur)

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    LogonUser() connecte un utilisateur, donc échoue si nom et mot de passe sont invalides.

  4. #4
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    merci bien,
    apres une recherche sur LogonUser, j'ai trouver un bout de code en C pour faire ce test, mais je n'en comprend pas tout...je pense qu'il est incorect, mais je doit le modifier pour en faire une fonction en C++, donc je corigerai ce qui ne me va pas.
    merci pour la direction a suivre

    c'est bon, en faite c'est un racourci pour LogonUserA(x,x,x,x,x,x) en TestLogonUserA(login,password)
    je n'ai besoin que d'une lignes pour le test....

Discussions similaires

  1. Modifier le registre en C ?
    Par lenul79 dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2008, 23h36
  2. modifier clé registre
    Par mapmip dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 18h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 19h41
  4. Modifier Un Registre
    Par youss_kkk dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h55
  5. modifier le registre des autres sesions.........
    Par duplo dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo