IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Autologon, modifier le registre en C++


Sujet :

Windows

  1. #1
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut [XP] auto-logon en C++
    lu
    apres avoir trouvé ce petit soft "autologon.exe", je me suis dit, pas besoin de reinventé la roue...
    mais apres utilisation, finalement je reprend le travail...il est tres (trop) minimaliste.
    exemple:
    --Suprimé le logon (Disable) et la valeur 'DefaultPassword' reste la, visible en clair (pour qui sait ou la trouvé)...
    --Entrer un compte et/ou un password erroné, il ne verifie meme pas.
    c'est n'importe quoi...

    donc je reprend, sauf que j'ai trouvé mon bonheur pour le registre...
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  2. #2
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut Verification du couple login/passwd
    re
    Comment pourai-je vérifier si un login/password saisis par l'utilisateur est correct.
    PRECISION: le compte peut etre autre que la session courante.

    Pour faire simple le login/password est dans LoginSaisi et PasswdSaisi

    -on demande a l'utilisateur "sur quel compte blabla blabla...."
    -on verifie l'existance du compte => "LoginSaisi"
    -on demande a l'utilisateur "mot de passe pour ce compte..."
    -on verifie le couple login/password => "PasswdSaisi"

    la je seche...y aurai t'il un API ou meme une magouille me permettant d'etre sur du mot de passe (autre que la confance dans l'utilisateur)
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    LogonUser() connecte un utilisateur, donc échoue si nom et mot de passe sont invalides.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #4
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    merci bien,
    apres une recherche sur LogonUser, j'ai trouver un bout de code en C pour faire ce test, mais je n'en comprend pas tout...je pense qu'il est incorect, mais je doit le modifier pour en faire une fonction en C++, donc je corigerai ce qui ne me va pas.
    merci pour la direction a suivre

    c'est bon, en faite c'est un racourci pour LogonUserA(x,x,x,x,x,x) en TestLogonUserA(login,password)
    je n'ai besoin que d'une lignes pour le test....
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

Discussions similaires

  1. Modifier le registre en C ?
    Par lenul79 dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2008, 23h36
  2. modifier clé registre
    Par mapmip dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 18h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 19h41
  4. Modifier Un Registre
    Par youss_kkk dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h55
  5. modifier le registre des autres sesions.........
    Par duplo dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo