IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme avec asfunction


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Probleme avec asfunction
    Bonjour,
    j'ai un petit soucis avec asfunction, voici mon appel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bkg_activities["cdt"+i].htmlText = "<a href='asfunction:changeActivity,"+ this["id"+i] +"'>"+ this["lieu"+i] +"</a>";
    et la fonction appellée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    function changeActivity(_id:Number) {
    	var envoi = new LoadVars();
    	var recup = new LoadVars();
    	debug.text="ca roule";
    	envoi.id = _id;
    	envoi.langue = _level0.langue;
     
    	recup.onLoad = function(success) {
    		if (success) {
    			if (this.lieu) {
    				lieu_txt.text = this.lieu;
     
    			}
    			if (this.adresse) {
    				adresse_txt.text = this.adresse;
     
    			}
    			if (this.tel) {
    				tel_txt.text = "Tel: "+this.tel;
     
    			}
    			if (this.desc) {
    				desc_txt.htmlText = this.desc;
    			}
    			if (this.image) {
    				this.clip_text.attachMovie("cible_image_popup","cible_image_popup",this.getNextHighestDepth());
     
    				// Chargement de l'image
    				loadMovie(this.image, clip_text.cible_image_popup.cibleImage);
    				clip_text._visible = true;
    			} else {
    				clip_text._visible = false;
    			}
    		}
    	};
    	envoi.sendAndLoad(_level0.phpPath+"changeActivities.php",recup,"POST");
    }
    La fonction en elle meme marche mais pas mon appel via asfunction. A noté que le texte du lien s'affiche bien. Pouvez vous m'aider?

    merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir a tous,

    GTJuanpablo, peut etre qu'avec des guillement double cela pourrai marcher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bkg_activities["cdt"+i].htmlText = "<a href=\"asfunction:changeActivity,"+ this["id"+i] +"\">"+ this["lieu"+i] +"</a>";

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo