IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[Langage] Programmation WEB


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Langage] Programmation WEB
    Bonjour à tous,

    Ca fait 4 ou 5 ans que je code en PHP/MySQL/xHTML/CSS, bref le bagage classique pour un développeur web moyen (voire bas =P) ..

    Je fais des sites de niveaux moyens (communautés, sessions, espaces membres, forums, ..) en coddant tout moi-même (wiwi je sais ya pas de quoi se vanter =D)).

    Mais j'aimerai découvrir d'autres langages qui permettraient de faire de la programmation pour le web (des sites donc .. c'est tout ce qui m'intéresse )..

    J'ai déjà vu l'ASP mais je n'y connais rien .. on m'a aussi parlé du java, mais c'est pareil, je n'y connais pas plus ..

    J'aimerai donc que vous m'orientiez vers quelques langages de ce genre ;-)

    Merci

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 614
    Points
    61 614
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci à toi Marc

    J'vais me concentrer sur le Java je pense ^^

    Merci

  4. #4
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 614
    Points
    61 614
    Par défaut
    Pour Java tout as tout ce qu'il te faut ici
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2014, 12h05
  2. Quel langage de programme Web le plus adapté ?
    Par bar_79 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2014, 14h24
  3. l'intérêt des langages compilés dans la programmation web
    Par mon_nom_est_personne dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2009, 08h13
  4. [web] [Que choisir ?] langages orientés web.
    Par otakuMerlin dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2003, 11h13
  5. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo