IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal Report différence V9 V10


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Crystal Report différence V9 V10
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée des différences entre les versions 9 et 10 de Crystal Report?
    Je crois que le SDK de CR10 intègre en plus le java, mais à part ça, y'a t-il beaucoup de nouveautés?

    Merci!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    tu peux trouver toutes ces infos ici : http://www.businessobjects.com/globa...eat_ver_ed.pdf

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci,
    J'avais effectivement vu cette doc mais je la trouvais pas trés explicitite.
    J'ai pu me procurer le guide de l'utilisateur de la V10 qui comporte une section sur les nouveautés. Donc effectivement du coté développeur il y a intégration de java. J'ai l'impression que c'est la plus grosse évolution. On parle aussi
    - d'un accès simplifié aux données à travers des vues d'entreprises ,
    - d'une bibliothèque d'objets améliorée,
    - d'un nouveau type de diagramme : le diagramme de type entonnoir,
    - de la fonctionalité "reproduire la mise en forme" ( pinceau ds microsoft office), j'avoue, c'est un détail , mais c'est vrai que ça manquait!
    - etc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2012, 14h52
  2. différence entre business object et crystal report
    Par mapmip dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 11h58
  3. Différences Crystal Report et Oracle Report & Forms
    Par BRUMAR35 dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 18h38
  4. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo