IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Delphi for PHP] Récupérer les données d'un Datagrid pour une combobox ou listbox [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Delphi for PHP] Récupérer les données d'un Datagrid pour une combobox ou listbox
    Bonjour,
    j'aimerais savoir comment peut-on récupérer des données d'un datagrid afin de les mettre dans un checkbox ou un combox, comme le relevé d'une stable SQL. J'utilise Delphi for PHP mais le principe ne doit pas trop changer d'un EDI à l'autre je pense. Si au moins on peut m'aider pour le principe, je me débrouillerais pour la pratique (bien que ça ne me dérangerais pas qu'on me dise comment faire )

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je pense que tu fais erreur, le principe change du tout au tout d'un EDI à l'autre, ou plutôt entre Delphi4php et tous les autres

    Je ne sais pas si ce tuto peut t'aider ? http://willy-vauvelle.developpez.com...elphi-for-php/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ah ok, au temps pour moi

    Ben tant pis, merci quand même

    Pour le tuto, je connaissais déjà mais il n'explique pas assez de choses

    C'est quand même dommage qu'on ne trouve nulle part d'infos pour ce logiciel, même CodeGear n'en fournit aucun à l'achat et il n'y a rien sur leur site

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2020, 14h21
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 14/06/2009, 22h12
  3. [PHP] Récupérer les données d'un XML
    Par nkordiko dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 12h40
  4. Récupérer les données d'un TableItem vers une Combo
    Par unange51 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 22h17
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo