IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

exportation de DB de format .cdb


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut exportation de DB de format .cdb
    Salut tlm,

    j'aimerais pouvoir éditer une DB de format .cdb, mais je ne sais pas avec quel logiciel ni comment l'exporter vers d'autres SGBD ou éditeurs, genre vers MySQL ou Excel.

    Alors si qqu'un pouvait me renseigner, il me rendrait un grand service.
    Merci de préciser si le(s) logiciel(s) est (sont) freeware ou pas.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de sinarf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 210
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut

    c'est un freeware 8)

    On peut pas t'aider si tu ne nous dit d'où vient ton fichier parce que cdb ça peut être plusieures choses : http://filext.com/detaillist.php?extdetail=cdb&Submit2=Go%21

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est une BD dans un jeu pc.

    Je voudrais l'exporter vers Excel ou autre éditeur pratique pour modifier les données

Discussions similaires

  1. Export des données au format txt
    Par wolflinger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2006, 10h47
  2. [phpMyAdmin] Exporter une requête au format CSV
    Par nicoaix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 18h05
  3. [PEAR][Spreadsheet] PHP/EXPORT EXCEL : nombre de formats de cellule différents !
    Par joe_le_mort dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 17h21
  4. Export de table au format XML
    Par Tieri dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 11h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo