IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Export des données au format txt


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Export des données au format txt
    Bonjour,

    J'ai recherché dans le forum mais n'ai pas trouvé la solution a mon problème.

    Je souhaiterais exporter toutes les données de ma base dans un fichier texte.

    Je fais clic droit sur ma base->toutes les taches->exporter des données->suivant->je choisi destination ; fichier texte et le nom du fichier suivant->suivant->suivant...
    et là, je n'arrive pas à sélectionner toutes les tables!

    J'aimerais éviter de devoir faire la manip pour toutes les tables.

    Merci, à bientôt

    Ci-joint, la fenetre qui me propose chaque table alors que je les voudrais toutes.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    bah c'est à la mimine ou bien tu fais un backup de ta base ce ne serait pas mieux;-)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    L'exportation, c'est pour pouvoir faire un transfert sur une autre machine.
    C'est la personne qui s'occupe de l'autre machine qui m'a demandé de faire cette export en txt.
    Mais comme apparement ce n'est pas possible.

    Est-ce que un .bak peut servir à un transfert sur une autre machine?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    mais tu peux faire une copie de labse sur l'autre machine directement avec Sql Server.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Oui, si vous etes sur le meme reseau, et encore mieux si l'autre machine fait aussi server SQL, tu exporte ta db, d'un serveur à un autre avec l'assistant d'EXPORT

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Il n'existe pas de fonction native en avec SQL Serveur te permettant de faire l'exportation de tes données en fichier txt.
    1-Si la destination finale de ces données est un serveur SQL alors
    a) Utiliser le couple Backup/restaure
    b) Utiliser le cople sp_attach/sp_detach
    2- Dans le cas contraire, vous devez générer un fichier pour chaque table manuellement.
    Citation Envoyé par wolflinger
    Merci de ta réponse

    L'exportation, c'est pour pouvoir faire un transfert sur une autre machine.
    C'est la personne qui s'occupe de l'autre machine qui m'a demandé de faire cette export en txt.
    Mais comme apparement ce n'est pas possible.

    Est-ce que un .bak peut servir à un transfert sur une autre machine?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour et merci

    (désolé du retard, j'étais parti sur autre chose...)

    Le transfert va se faire cette après-midi.
    Les 2 PC sont sur le même réseau (fac) alors je vais voir s'il n'y a pas moyen de faire le transfert direct.
    Sinon, au cas où, j'ai enregistré mes données en un fichier excel et en plusieurs fichiers txt.
    En plus, il est demandé que je puisse accéder depuis ma machine à la bdd de l'autre...

    Je vous tiens au courant de la solution choisie.

    A bientôt et encore merci!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 20h38
  2. exporter des données sous format excel en php
    Par legide dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 09h12
  3. Export des données au format txt
    Par Marie33 dans le forum SAS Base
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2008, 14h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo