IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

commande ouverture feuille dans un JTree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut commande ouverture feuille dans un JTree
    J'ai créé une arborescence avec un JTree et je souhaiterai que certains noeuds s'ouvrent dès le lancement de mon appli.
    J'ai essayé ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void expandPath(DefaultMutableTreeNode node) {
        tree.expandPath( new TreePath(node.getPath()) );
    }
    Je pense que la méthode est bonne, mais ca ne marche pas !!!
    (J'ai placé ce morceau de code dans le model de mon arbre)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il doit y avoir un autre problème.

    ... ton modèle est-il correct ? es-tu dans le dispatching thread ? ton noeud est-il dans l'arbre ?

    Etc.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Il me semble (a verifier) qu'il faut egalement ouvrir tous les noeuds intermediaires de chacun des TreePath (oui c'est penible).
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    En fait j'ai trouvé. Il fallait juste que je fasse un reload() (car pour mon model j'ai étendu DefaultTreeModel). Evidemment mon reload() est modifié car par défaut il ferme tous les noeuds !!!

    Merci d'avoir essayé de m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] [Excel] Feuille dans une form, sans excel installé
    Par ro2v dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 12h45
  2. [VBA EXCEL]Ouverture feuille excel dans fenêtre maximale
    Par Lexot2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 17h51
  3. [JTree] Problème d'ouverture de chemin dans un JTree
    Par antares24 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 08h18
  4. Surligner une branche dans un JTree
    Par djangers dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2004, 14h46
  5. [JTree]noeud parent dans un jtree
    Par wassimb dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo