IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTree]noeud parent dans un jtree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [JTree]noeud parent dans un jtree
    je cherche comment connaitre le noeud parent d 'un noeud selectionné dans un jtree
    Du Help please
    [ Modéré par vedaer ]
    -> Ajout du tag dans le titre
    [ Merci de respecter les Règles du Forum ]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    La réponse est : getParent() !

    Si tu veux te lancer vraiment, il faut consulter d'abord la doc : elle est dispo sur le site de Sun.

    Un tutorial sur les Jtree est dispo aussi mais en anglais qui demande pas de grandes connaissances en anglais car il est riches d'exemples, à toi maintenant !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Give me the Url please
    Vouvez vous m 'indiquez le lien du site pour trouver de la doc sur jtree

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    www.java.sun.com rechercher JTree => http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/tree.html

    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 59
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut getParent() ne marche pas
    j'ai essayé la methode getParent() le probleme c'est qu'elle retourne un container moi je veut recuperer le nom du noeud parent du noeud que j 'ai selectioné .
    Je n'ai trouver aucune methode a propos

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Pour récupéré le noeud selectionné : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/JTree.html#getSelectionPath()
    Avec cette méthode tu obtiens le chemin de la branche selectionée.
    Pour récupérer la feuille selectionée sur cette branche : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/tree/TreePath.html#getLastPathComponent()
    JHelp
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pointeur vers noeud parent dans un arbre
    Par alaninho dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2012, 16h23
  2. Récupération de noeuds parents dans une liste
    Par Novac dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2011, 17h07
  3. [JTree] Mise à jour d'un JPanel selon le noeud sélectionné dans le JTree
    Par Carlito95 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 20h42
  4. Recuperer les enfants d'un noeud parent dans un treeview
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2009, 14h31
  5. [JTree] Plusieurs renderers dans une JTree?
    Par pom dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo